Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 12:57

C Molecule 01 у меня не сложилось, я ее не слышу. Escentric 01 стал для меня своего рода компенсацией разочарования от того, что мне не довелось услышать нашумевший аромат. При первом знакомстве я не оценила Escentric 01, в то время я любила цветочно-фруктовые компотики и этот свежий, хвойный аромат показался мне слишком простым. Только спустя годы я смогла понять всю его красоту и полюбить.

Escentric Molecules Escentric 01 отзывы

Escentric 01 Escentric Molecules был выпущен в 2006 году. Парфюмер Геза Шён. Аромат принадлежит к группе древесные цветочные мускусные и является унисексом. Концентрация: туалетная вода.

Пирамида:

Iso E Super розовый перец, лимон, ирис

Escentric Molecules Escentric 01 отзывы

Как я слышу этот аромат:

Escentric 01 постоянно меняет свое звучание, он сам по себе переливается + на него очень влияют погодные условия. И этот аромат по-разному звучит на разных людях.

Если я распыляю Escentric 01 на кожу, сначала старт свежий, а затем в нем появляются теплые мускусно-ореховые оттенки и ирисовая пудра. Эти ноты слышно только если наносить аромат на кожу. На одежде он больше прохладный и свежий. Аромат очень интимный и удивительно притягательный. Эсцентрик о1 и в самой базе на коже слышно фиалку, без шлейфа, близко к коже. Я сначала думала, что мне показалось, но потом увидела в отзывах, что не только я ее слышу. Мне этот аромат кажется очень сексуальным и волнующим.

Если наношу Escentric 01 на одежду, он звучит иначе. На одежде больше перца, хвоя и древесина на старте. Перец ощутим, но не отталкивающий. Он гармонично вписан в композицию, от него не свербит в носу, как это зачастую бывает с перечными ароматами. Отдаленно слышно тонкую ноту лимона. Аромат напоминает Light Blue на старте. Кстати, Light Blue , как и Escentric 01 я при первом знакомстве не оценила, мне он вообще показался тогда мужским. Сейчас эти два аромата я очень люблю.

Escentric 01 в носке переливается разными гранями и иногда я слышу в нем то, что не заявлено в пирамиде, полагаю в этом есть заслуга Iso E Super, но наверняка утверждать не берусь, так как отдельно эту молекулу я не слышу.

Стойкость и шлейф:

Эта туалетная вода хорошо держится на моей теплой коже. Утром наносишь и вечером аромат все еще слышно. А на волосах и одежде Escentric 01 слышно пару дней. На коже шлейф ощущается только первые пару часов после нанесения. На одежде шлейф более ощутимый, но яне всегда слышу этот аромат на себе. Он то исчезает, то появляется. Точно могу сказать, что на холоде он скукоживается, и оживает только когда вхожу в теплое помещение.

Escentric Molecules Escentric 01 отзывы

Кому подойдет, когда и куда носить:

Escentric 01 Escentric Molecules - это унисекс. Аромат звучит нейтрально, он будет уместным и на мужчинах, и на женщинах. Ограничений по возрасту для него не вижу. Мне этот аромат кажется универсальным.
Он из тех, которые хочется носить везде и везде он будет уместным, хоть на пляже, хотя на деловом ужине.

Аромат легкий, ненавязчивый, политкорректный и потому не надоедает при частой носке. А еще не надоедает потому, что у него меняется звучание на протяжении носки. Стартуя с хвои с перцем в итоге уходит в фиалку с пудрой.

Мне больше нравится носить этот аромат весной и летом, для зимы-осени он слишком прохладный, на мой взгляд, но здесь все на любителя.

Цена и где купить:

Приобрести Escentric 01 Escentric Molecules можно в Летуаль, Золотом Яблоке, Иль де Ботэ и т.д. Стоимость от 5000 руб за 30 мл в зависимости от места покупки.

Escentric Molecules Escentric 01 отзывы

Общее впечатление:

Этот аромат в сольной носке, но также прекрасно сочетается с другими ароматами. Мне нравится он с цветочными ароматами и древесными. Escentric 01 идеальный кандидат для парфюмерных экспериментов.

Эта туалетная вода долгое время была моим летним фаворитом, а потом я променяла ее на Molecule 02. Я знакома со всеми Молекулами в линейке и самой любимой на сегодняшний день является именно вторая Молекула. Но об Escentric 01 у меня самые приятные воспоминания. В таком большем объеме этот аромат я скорее всего больше не куплю, но вполне возможно, что возьму в миниатюре.

Я оцениваю Escentric 01 на твердую пятерку и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

P. S. Мои отзывы на другие ароматы от Escentric Molecules:

Escentric Molecules Molecule 03

Escentric Molecules Escentric 05

Escentric Molecules Molecule 05

Sharon Brownрекомендует
Мне в последнее время стало казаться, что между ним и килиановским Дымом души много сходства...
27.05.2022
Я Дым Души только по вашему отзыву знаю, сама еще пробовала пока.