Я мало знакома с нашумевшими молекулами, почему-то не лежит душа к ним. У меня была 5 молекула и эсцентрик - не моё. А вот в shaik есть молекула и ирис, молекула и мандарин - они мне нравятся.
В прошлом году купила оригинальный пробник Escentric 01 и до сих пор его до конца не могу понять, точнее почему на мне он такой странный. Но на вкус и цвет, как говорится, всё субъективно).
Итак, Escentric Molecules Escentric 01.
Escentric Molecules Escentric 01
У меня оригинальный пробник и этого мне за глаза достаточно, чтобы понять и распробовать аромат.
Escentric 01 отзывы
Где купить? Молекулы в сетевых магазинах по цене боинга, хотя сейчас и на онлайн площадках ценник вырос значительно. Можно посмотреть в магазинах Духи рф, Арома бутик, Рандеву.
Цена от 6 до 15 тысяч, зависит от объёма флакона и места приобретения.
У меня фирменный пробник объёмом 2 мл., я его покупала по цене около 500₽.
Группа аромата - древесно-цветочный, мускусный, молекулярный.
Парфюмер - Геза Шон.
Назначение - унисекс.
Не буду сильно описывать коробку/пробник, здесь всё по классике. Мне нравится, что коробка у пробника выполнена в одной стилистике с полным размером.
Escentric 01
Эсцентрик 01 отзывы
Пульвик - отличный. Распылитель плавно нажимается, не парит и не подтекает в процессе распыления. Парфюмерное облачко нежное, воздушное и не сказать, что объёмное. Мне нравится, не люблю когда пробники бьют слишком сильно и мощно.
Эсцентрик молекула
Ноты аромата:
Iso E Super, Ирис, Лимон, Розовый перец
Не слишком интересно, вся особенность именно в молекуле Iso E Super. Я наслышана, что некоторые люди её не слышат вообще, именно поэтому купила Escentric 01, он должен быть громче и интереснее, ну насколько это возможно).
Моё восприятие аромата и ассоциации:
Увы, Escentric Molecules Escentric 01 - герой не моего романа. Для меня он слишком тихий, слишком невнятный и просто скучный. Я знаю, что у него много поклонников, но я не в их числе. На мне Эсцентрик 01 как минимум скучный, как максимум некрасивый лично для меня.
Escentric Molecules Escentric 01 отзывы
Мне вообще сложно описать этот аромат, но можно сказать я слышу все ноты из заявленных.
Прежде всего - лимонный освежитель воздуха. Молекула Iso E Super на мне звучит грязно и странно, а в купе с лимоном я просто слышу дешёвый и не самый приятный освежитель воздуха. Цитрус на мне часто выдаёт такие нюансы, а здесь это как будто сильнее обычного.
Иногда вместо освежителя с лимоном я слышу хвойный лес, но опять же, мне это напоминает освежитель воздуха, только уже из серии после дождя или что-то связанное с лесом)). Вот никак не могу отделаться от этих ассоциаций.
Не могу сказать, что это противно, но пахнуть освежителем воздуха мне не прикольно).
Молекула эсцентрик 01
У Эсцентрик 01 есть ещё одна грань - ирис, вот иногда он играет. Остаётся свежий хвойный лес и горечь ириса, скорее корня ириса, потому что никакой пудровости я не слышу. Вот в таком варианте он мне даже нравится, но эта грань открывается мне редко. Escentric 01 летучий и можно сказать многогранный, только никогда не знаешь, какая грань откроется сейчас, через 5 минут или через час.
Есть ещё один нюанс, когда Escentric Molecules Escentric 01 уходит на мне во что-то 100% мужское, появляется в нём какой-то брутальный намёк с каплей хвойной свежести. Не сильно, не ярко, но это совсем не моё. Я такое не люблю).
Escentric Molecules Escentric 01 интересный в плане переливов и игры, он необычный сам по себе, но то, что он выдаёт на мне, мне не нравится совсем. Рука к нему не тянется и уж тем более не хочется полный флакон. Также как и нет особого желания дальше знакомиться с молекулами. Они не плохие, просто не моё направление. Мне скучно и не интересно, не цепляет.
Escentric Molecules Escentric 01
Стойкость и Шлейф:
Шлейфа на мне практически нет, разве что сюда можно отнести игру с затиханием и игрой с новой силой. Аромат на мне сидит близко к коже, он спокойный и не громкий. Есть в этом свои плюсы - Escentric 01 очень корректный сам по себе и универсальный товарищ).
Стойкость на моей холодной коже - несколько часов, дальше испаряется практически бесследно, разве что изредка напоминает о себе чем-то хвойным.
Кому подойдёт?
Чистый унисекс без перегибов в одну сторону, хоть на моей коже он иногда и выдаёт чересчур много мужика).
Время года?
Я пыталась найти к нему подход и в мороз, и в жару, и в дождь и так далее - итог один. Escentric Molecules Escentric 01 на мне не красивый, мне он не нравится. Слишком много освежителя воздуха, не такого хочется за эти деньги). Опять же, это субъективно, но бюджетный парфюм, тот же Kaif мне приносит больше удовольствия чем эсцентрик 01.
Молекула эсцентрик отзывы
Escentric Molecules Escentric 01 играет со мной странные шутки). Да, он интересный в плане переливов, затихания и грань с ирисом мне нравится, но по большей части я слышу дешёвый освежитель воздуха, поэтому мне в нём не комфортно.
Что имеем в итоге?
У молекул много поклонников, но я оказалась не в их числе. Может это и хорошо, а то бы пришлось разориться на их покупке😅
Escentric Molecules Escentric 01 на моей коже часто выдаёт дёшевенький освежитель воздуха то с лимоном, то с ёлками, то просто пахнет классическим мужским фужером. Я такое не люблю, мы не сошлись характерами.
Escentric 01
Это чисто субъективно моё восприятие аромата и то, как он раскрывается на мне. Я отчасти даже завидую тем, кто слышит его иначе).
Рекомендовать к покупке буду, но только не вслепую, мело ли как он раскроется на Вас.
На каждом человеке они раскрываются по-разному. Молекулы очень слабые и интимные, а Эксцентрики намного ярче и интереснее. Их нужно разнашивать и от каждого они пахнут по-своему
гомепатия тоже для кого-то работает, ага. я их до фига всяких разных пробовала уже, на обоняние не жалуюсь, к слову. и они либо не пахнут вообще через пару часов, либо пахнут странно и не складно.
А я его обожаю, эсцентрик 01 самый любимый. У меня старичок, какой же роскошный. ❤️ Может, в новых выпусках что-то пошло не так, просто для меня там далеко не освежитель с лимоном.
В этом то и смысл разного восприятия)) у меня знакомый по нему с ума сходит, для него там тоже нет освежителя 😅 Я почти год к нему подхожу и итог один, не моя история)
Кстати, мне два пробника попадалось вообще тухловатых, хотя со сроками все нормально было, вообще запах был другой. Выбросила. Мне кажется, что тебя Escentric 04 чем-то зацепит, есть в нем и конопляности немного, и грейпфрут с яркими цитрусами, деревяшки чуть дымные. Он странный, но интересный и очень шлейфовый.
Спасибо, посмотрю) это должно быть и правда интересно 😍 На счёт пробника с моим точно всё норм, аромат на мне точно такой же как и из флакона у друга, просто видно моя кожа не для него 😅