Опубликовано 2 Июль, 2023 - 13:15

Я давно наслышана о молекулах, об этих ароматах ходят легенды и наверно нет ни одного человека увлекающегося парфюмерией, который не знал бы о них. Почему-то мне всегда хотелось купить себе молекулу 02, как-то она более распиарена что ли. Мне нравится она на других людях, очень кайфовый аромат. Но когда пробую его в рив гоше - пахнет прям морковкой. А вот однажды попробовала Molecules Escentric 01, она показалась мне интереснее и решила приобрести именно её.

Начала с пробника в 1.5мл на рандеву за 263руб., не дорого для знакомства с ароматом.

Попробовала, понравился. Заказала уже в формате побольше 8мл за 1225руб.

Про полноразмерную упаковку и флакон ничего сказать не могу, потому что у меня их нет. Пока нет.

Так как Molecules Escentric 01 мне очень зашла, планирую приобрести полноразмерный вариант.

В магазине же флакон нравится, хорошее стекло, минималистичный дизайн. Мне кажется для молекулы очень подходит, ничего лишнего.

Почему я выбрала Escentric Molecules Escentric 01, а не Escentric Molecules Molecule 01?

Всё просто. Из-за пирамиды аромата.

В просто молекуле всего одна нота - Iso E Super. И всё, больше ничего нет. Я побоялась, что отдав деньги получу просто ничего. Ведь он сидит очень близко к коже и на всех может раскрываться абсолютно по разному. На ком то, да, он будет сидеть очень красиво и чувствоваться. А на ком то не будет ощущаться вообще никак.

Поэтому отдала предпочтение эксцентрику, у него уже пирамида поинтереснее:

Iso E Super

Розовый перец

Лимон

Ирис

Молекула это всегда интересно и загадочно, только прочитайте это описание:

Парфюм Escentric Molecules Escentric 01, основой которого является необыкновенный Iso E Super, который имеет эффект феромона, создан в 2006 году. Свежий, цитрусовый аромат Escentric Molecules Escentric 01 - духи Молекула Эксцентрик 01, который поражает своей внезапностью. Это необычная парфюмерия, которую нельзя разделить на привычные ноты. Аромат содержит одну молекулу. В Escentric 01 можно ощутить также легкую примесь розового перца и зеленого лайма, бальзамических ноток и стиракса. Теплоты добавляют мускус и древесные тона.

Я не особо различаю ноты в любом парфюме, мне главное чтобы пахло вкусно и мне нравилось.

Больше идут ассоциации с каждым ароматом. С местом, временем.

Вот например какие ассоциации у меня возникают от аромата Escentric Molecules Escentric 01

Аромат чистоты. Свежести.

Аромат раннего утра в лесу после дождя. И свежесть чистого постельного белья как в отеле.

Не слышу я в нём отдельно ни перца, ни лимона, ни ириса. Но всё вместе это создает волшебный, притягательный аромат, который хочется вдыхать вновь и вновь.

Он сидит близко к коже и то появляется, то пропадает. Стойкость я бы сказала средняя.

На одежде держится долго, слышу его и на следующий день.

Он будет уместен всегда и везде, в любое время года. Очень универсальный аромат.

Когда мне надоедают все мои духи, а всё равно чего-то хочется, то в ход идет Молекула Escentric 01. Она не душит, она нейтральная, но в то же время необыкновенная.

Рекомендую обратить своё внимание на Escentric Molecules Escentric 01, я думаю понравится всем.

ya.malino4kaрекомендует