Опубликовано 22 Май, 2015 - 09:37

Велосипед Navigator Trike нашему сыночку подарила бабушка на годик!

Этот подарок просто затмил все остальные! 😊

Как только ребенок его видит у него загораются глазки, он начинает подражать звуку заведенной машины, что-то типа: "БРРРРР...и ТЫР-ТЫР-ТЫР...", тянет ручки и требует немедленно усадить его на этот крутой агрегат! 😊

Я тоже оценила подарок!

Выглядит очень внушительно и шикарно! 😊 Для маленького человечка это, практически, то же самое, что АВТОМОБИЛЬ!!! 😊

У нас он зелененький! 😊 С тканевым тентом, багажником и отдельной ручкой для родителей!

Рама у него металлическая. Что очень хорошо - надежно!

Родительская ручка оборудована рулевой тягой, поэтому совершать повороты-развороты на этой махине очень удобно.

Но на нашей модели ручка не регулируется по высоте. Для высоких людей будет не очень удобно катить. У меня рост - 172 см и мне ее длины не хватает, хоть и не критично. На ручке закреплена сумочка для мелочей.

Еще один момент, который смутил, по-началу, это - какие-то хлипкие на вид пластиковые колеса. Но на деле, вроде, проявляют себя хорошо.

Тент защищает от солнца и дождя. Сверху есть смотровое окошко из сеточки.

При желании тент можно опустить за сидение или вообще снять стойку к которой он крепится. На ней, кстати, есть подушечка-подголовник.

Родительскую ручку тоже можно снять и получится обычный трехколесный велик.

Сиденье с ремнями безопасности. Есть откидывающаяся подножка для ног.

Вокруг сиденья идет страховочный обод.

Он металлический, но обтянут каким-то мягким материалом. На детском руле тоже есть места с такими мягкими вставками. Наш сынок в первый же день приложился туда зубками и пошли трещины. Но, на ободе сделать то же самое, думаю, будет довольно сложно - это же как надо будет извернуться, чтобы укусить! 😊

Очень здорово, что есть багажник! Можно положить туда игрушки или пакет с продуктами, например!

Сын, восседает на этом велосипеде как КОРОЛЬ! 😊

Очень доволен когда едет на нем! 😊

Такому подарку будет рад любой ребенок!!! 😊

Достоинства
  • Внушительный внешний вид
  • Корзина для игрушек
  • Металлический каркас
  • Обод безопасности
  • Ремень безопасности
  • Удобный для ребенка
Недостатки
  • Родительская ручка не регулируется по высоте
  • Цена высоковата
Gedzbiрекомендует
22.05.2015
Здоровский велик и такой по-летнему зеленый. 😊
Спасибо! 😁
Ох уж эти зубки! Велик и правда суперский ❤️
22.05.2015
А, какой классный велик! Моей сейчас 2 года будет, тоже подыскиваю подходящий дрындулет 😊 Она, когда видит у кого-нибудь велосипед, забывает обо всём на свете! ❤️
Любастик Рекомендую! 😁
В своё время не купили дочке такой велосипед, решив сэкономить, а потом пожалели, так как вещь действительно нужная
25.05.2015
Хороший велосипед. каждому масику понравится
29.05.2015
Классный велик!! 😉
13.06.2015
классный велик! Такому точно каждый ребенок будет рад!
16.06.2015
все на таких катаются
17.06.2015
Здорово, дарить малышам радость! Позитивная у вас расцветочка, у нас розовучий велик))
А сколько он стоит? Просто нам тоже скоро нужно будет покупать велосипед 😊
20.06.2015
Честно говоря, не знаю, т.к. нам бабушка подарила! 😊
06.03.2016
В наше время таких не было.