Опубликовано 26 Март, 2017 - 17:06

Привет девочки

Я рассказала уже об огромном множестве средств для волос, но они похоже никогда не закончатся 😁

Сегодня хочу рассказать про воск для волос с маслом броколли ❤ Этот косметический шедевр принадлежит компании Спивакъ :)

Я считаю, что любые волосы нуждаются в дополнительном питании и увлажнении, особенно длинные, и особенно весной!

Мои волосы : длиннее средних, слабые, не густые, ломкие.

Что я жду от средства: питание , придание красивого вида, устранение пушистости, ну и как бонус, возможное уменьшение сечения.

Теперь по-порядку разберём это средство:

Упаковка :

Как и у всех восков Спивакъ. Маленькая закручивающаяся баночка, с красивым дизайном и полной информацией о средстве на этикетке.

На упаковке нет защитной мембраны, и это можно было бы отнести к минусам, но если вы уже покупали этот воск, то знаете, что если его потрогать, то останутся следы, и "БУ-шность" средства можно будет легко определить.

Состав :

Состав: масло макадамии, воск пчелиный, масло семян брокколи, масло ши.

Ну что тут сказать, это же Спивакъ. Они в принципе позиционируют себя как органика, и не используют в составе средств ненатуральные консерванты, силиконы, и т.п.

Не то, чтобы я против силиконов, нет. Просто иногда хочется чего-то натурального.

И этот воск как раз такой.

Что ещё хочется отметить :

Мало кто знает о пользе масла семян брокколи для волос. Это масло - природная альтернатива силиконам! Оно отлично питает, разглаживает, и сокращает сечение волос.

В составе этого воска, в отличие от воска Аргана, нет эфирных масел, и он обладает едва уловимыми травяным запахом.

Мои наблюдения :

Из за огромного колличества несмывашек в моем арсенале, я регулярно использую разные, и не могу объективно судить, какое из средств произвело тот или иной эффект. Но от пчелиного воска польза точно есть. Хотя бы в том, что оно заметно облегчает расчёсывание, и в отличие от силиконовых средств, эффект не пропадает после того, как средство впитается.

?Как я его использую :

Набираю немного воска
Растираю в ладонях

?Волосы до, и сразу после нанесения (до впитывания воска ) :

Волосы до
Наношу на волосы

Цена :

Баночка воска стоит 155 рублей.

Расход у него очень экономичный. А если учесть, что у меня два разных воска, то их мне хватит на пару лет 😁

В заключение могу сказать, что воск однозначно стоит приобрести всем, в свой домашний арсенал 😊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Польза для волос
  • Экономичный
Keteykaрекомендует
26.03.2017
О, у меня воск Арганы, нарадоваться не могу 😊 Остальные средства я меняю, как перчатки, а вот воску остаюсь верна уже год!
Очень полезные и нужные средства делает Спивакъ, а что особенно радует, состав просто супер)
26.03.2017
Катеринка_котик, я тоже в восторге от них, очень много уже перепробовала их продукции. Воски у меня тоже в почёте 😂
У меня есть такое масло хорошее
чёрныйБриЛлиант, отличное средство 😇
26.03.2017
Никогда не пробовала воск для волос! Но если средство натуральное, но с удовольствием попробовала бы 😊
Ирсула, попробуйте! Воск отличный 😊
19.01.2018
интересный продукт, не пользовалась такими восками для волос 😊