Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 14:13

Здравствуй! 😌

Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела.

Рассказываю и показываю 👌

Эта мицеллярная вода попала ко мне руки по стечению обстоятельств )) я ежегодно посещаю различные выставки, обучения по косметике, знакомлюсь с новыми брендами. На Интершарме прошлого года меня и занесло ( мне было до того скучно 🥱) в корнер «Спивакъ».

Первое, что меня очень удивило - ценовая политика бренда. Цены, на мой взгляд, более чем доступные.
Второе- составы. Так как я смотрела в основном средства для ребенка- дошколенка, вот с точки зрения меня, как мамы, составы неплохие. С точки зрения меня, как специалиста - даже не рассматриваю эту косметику как что то, на что стоит тратить время 🫤

Ассортимент - широкий ! Можно найти средства для всего и вся, даже средства для мытья посуды. Средства для любого Пола и возраста.

Итак, я взяла парочку средств для дома, средства для ребенка и из любопытства 👀 прихватила себе мицеллярную воду и пенку для умывания.

Я обожаю этап очищения кожи и каждому его этапу уделяю особое внимание. Очень люблю пробовать различные средства для демакияжа!
Итак, мицеллярная вода «Лайм».
В ассортименте Бренда есть и гидрофильные масла, и мицеллярные воды с различными ароматами и составом.

Я выбрала версию Лайм. У нее действительно яркий, терпкий аромат лайма, чуть горьковатый 🍋 Она предназначена для жирной и комби кожи, склонной в том числе к воспалениям.

Мицеллярная вода Лайм с кофеином удаляет макияж и тонизирует кожу. Эфирное масло лайма придает яркий аромат средству, а также нормализует работу сальных желез. Натрий РСА способствует глубокому увлажнению, а кофеин оказывает тонизирующее воздействие. Подходит для всех типов кожи, особенно для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Не сушит и не стягивает кожу вокруг глаз.

Вода находится в пластмассовой бутылочке с откидной крышкой. Упаковка удобная. На фоне проф, конечно, она простовата, но за такие малые деньги не смею придираться 😀

Состав указан на бутылочке.

вода, пентиленгликоль, полиглицерил-6 каприлат, полиглицерил-4 капрат, натрий РСА, эфирное масло лайма, кофеин, глицерин, лимонная кислота, сорбиновая кислота, салициловая кислота, бензиловый спирт.

Состав есть эфирное масло и кислоты.

Я не использую декоративную косметику, поэтому свойства мицеллярной воды в этом направлении мне оценить трудно. На этапе демакияжа я очищаю кожу от спф-кремов, от поверхностных загрязнений.
Воду «лайм» я наносила на ватный диск и протирала им лицо. Вода пощипывает ( изза Наличия кислот в составе, подозреваю ), на поверхности кожи образуется как будто мелкая-мелкая белая пенка.
Очищает кожу здорово 🙌 Мне нравится ! Не липнет и есть ощущение чистой кожи ! Хотя это только первый шаг- демакияж )

В общем, я приятно удивлена 🙌 Не могу сказать, повторю ли я его, но впечатления остались однозначно положительные.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Тонизирование
  • Цена
OlyaSelezрекомендует
Классный отзыв