С последним заказом от Спивакъ, в качестве презента, меня одарили мицеллярной водой "Роза с Д - Пантенолом". Я уже не раз смотрела на неё во время заказа любимой продукции, но всё не решалась, не думала, что она мне будет необходима. Но тут, как говорится, сам Бог велел попробовать.
Вода меня порадовала, даже включила её в список покупок для следующего заказа (да, я составляю списки и вам советую, очень удобно, чтобы не купить ничего лишнего. Хотя иногда и пропускаешь что - то стоящее, как получилось с мицеляркой).
Плюсы:
- хорошо убирает косметику
- лицо, после нанесения, мягкое и не липкое
- запах просто шик! потом еще какое то время ходишь и пахнешь розочкой. Муж особенно оценил этот момент, а он тот ещё привереда
- экономичный расход
- экологичный состав
- не тестируется на животных
- весьма бюджетный вариант
Минусы:
- запах можно отнести и к минусам, потому что не всем понравится. Хотя, я бы не сказала, что он едкий или резкий. Но если любите с нейтральным запахом, то это не ваш вариант
- я уже приспособилась покупать на совместных закупках, но хотелось бы более простой вариант - пошёл в магазин и купил, а в нашем регионе с этим большие проблемы
Мицеллярная вода меня полностью устроила. Наношу на многоразовый диск - экономно и не вредит экологии. В целом, я не ожидала, что мне понравится, но тут просто повезло, что её положили в заказ.