Опубликовано 24 Март, 2016 - 19:27

Сегодня я хочу Вам рассказать об еще одном экзотическом масле от компании СпивакЪ, о котором уже упоминала в своих предыдущих отзывах - нерафинированном масле Сача Инчи.

Масло сача инчи издревле славится своим смягчающим, успокаивающим и антивозрастным действием!

Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, 6 и 9 оно укрепляет, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует обменные процессы, нормализует работу сальных желез.

Подходит для всех типов кожи, особенно зрелой, сухой, чувствительной, проблемной.

Также применяется для восстановления здоровья волос, предотвращает сечение кончиков, эффективно борется с перхотью.

Упаковка:

Стеклянный флакон из темного стекла с винтовой крышкой, которая была соединена с защитным кольцом - что является гарантией неприкосновенности продукта.

Объем: 10 мл.

Флакон был помещен в картонную коробочку, на которой предоставлена необходимая информация о масле, также внутрь был вложен вкладыш-инструкция.

Флакон снабжен пипеткой-капельницей, которая обеспечивает аккуратное, капельное дозирование масла:

Масло сача инчи прозрачного цвета, умеренно плотное и умеренно жирное.

Обладает приятным ароматом, в описании он характеризуется как древесно-ореховый, но я в большей степени ощущаю запах свежей зелени.

Применение, впечатления, результаты:

Масло сача инчи применяется для ухода за кожей лица, в том числе и кожей вокруг глаз; кожей рук, ног и для ухода за волосами.

Уход за волосами:

Для ухода за волосами масло сача инчи использую в качестве масляных масок, миксуя его с различными маслами. Масляную смесь наношу по всей длине примерно на 1 час, а затем смываю.

У меня кончики волос совсем убитые, масло хорошо их питает, они становятся менее пористыми и выглядят вполне прилично.

Также для обогащения добавляю пару капель масла в шампунь и наношу на волосы в чистом виде деревянной расческой, в небольших количествах, так же как и масло унгураху.

Уход за кожей:

Масло сача инчи богато полиненасыщенными жирными кислотами Омена-3, -6 и -9, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует обменные процессы, нормализует работу сальных желез.

Защищает от вредных воздействий окружающей среды, противодействует УФ-излучению.

Используется после глубокого пилинга для ускорения и регенерации кожи.

У меня комбинированная, капризная кожа, не каждое мало ей может подойти. Масло сача инчи я использую вместо ночного крема, чередуя его с другими маслами.

Масло очень экономичное, достаточно буквально пару капель. Масло хорошо распределяется, достаточно быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и не закупоривает поры. Масло отлично питает кожу, устраняет шелушения, воспалительные элементы быстрее проходят.

Также масло сача инчи мне очень понравилось в уходе за кожей рук и ногтями: отлично питает, разглаживает кожу, способствует быстрому заживлению трещинок и порезов, смягчает кутикулу и укрепляет ногти. Кстати у СпивакЪ есть масло сача инчи специально для кутикулы, его я тоже хочу попробовать.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести масло инчи можно в ИМ СпивакЪ

Прямая ссылка: [ссылка]

Цена: 250 рублей

Срок годности: 2 года (дата изготовления указана на упаковке)

Страна-производитель: Франция, расфасовано компанией СпивакЪ в России

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
24.03.2016
У меня тоже комбинированная кожа, стоит попробовать это масло! 😊
24.03.2016
Вообще не знакомое для меня масло, надо еще почитать о нем.
24.03.2016
Еще одно масло, название которого слышу впервые 😊
24.03.2016
для волос я бы не отказалась попробовать
24.03.2016
Вот то, что для рук подошло, это отлично. Руки иногда капризнее лица бывают.
обожаю масла!
24.03.2016
Не слышала еще о таком 😊
СпивакЪ продолжает удивлять.
24.03.2016
Первый раз такое масло вижу, но оно меня заинтересовало 😉
25.03.2016
Спивак настоящая сокровищница - и спасибо, что напомнили про расческу 😊
25.03.2016
Я и не знала даже, что подобное масло существует 😁 А оно, оказывается, очень полезное!
25.03.2016
я даже не знала о таком масле) хоть и смотрела весь спивакъ не обращала внимание, теперь присмотрюсь
25.03.2016
Интересное масло, не слышала о нем.
25.03.2016
я бы для волос попробовала, жаль объем маловат
25.03.2016
Для волос я бы тоже попробовала такое масло. Для лица боюсь, так как я аллергик.
25.03.2016
Сколько у Спивакъ оказывается интересного, столько масел новых открыла. Классно)
У Спиваки столько интересных масел:))))
Интересно, впервые слышу
25.03.2016
Не знала про такое чудесное маслице. 😊
Спасибо за отзыв!
с таким маслом не сталкивалась 😊
25.03.2016
Крайне необычное масло, даже не знала, что есть такое чудо-маслице 😂
25.03.2016
Прям универсальное применение, это радует! 😘
26.03.2016
Даже не знала о таком масле, надо будет обратить на него внимание в магазине. 😊
27.03.2016
люблю масла. тоже такое куплю себе, попробую.
06.04.2016
Первый раз слышу про такое масло. Взяла на заметку.