Опубликовано 22 Май, 2019 - 18:05

Добрый день!

За этим средством я гонялась очень долго из-за того, что оно быстро исчезает из продажи в интернет-магазине Wildberries. После покупки аромата Jo Malone London Mimosa & Cardamom меня что-то переклинило и я стала покупать все с ароматом мимозы. Это и мыло, и крема для тела и вот теперь крем-масло для лица. Осталось купить искусственную мимозу на известном китайском сайте и все фотографии для отзывов делать с веточкой мимозы.

Упаковка крем-масла для лица.

Крем-масло находится в пластиковой банке из прозрачного пластика, но учитывая его цену и маленький объем я такую упаковку минусом не считаю. Изначально банка масла была упакована в термоусадочную плёнку, что гарантирует стерильность текстуры крема.

Описание крем-масла для лица.

Крем-масло для лица СпивакЪ Мимоза-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Крем-масло - прекрасное средство с легким весенним ароматом для сухой и комбинированной кожи. Содержит весьма редкий ингредиент абсолют мимозы, который оказывает противовоспалительный эффект, питает и тонизирует кожу.

Крем-масло имеет довольно стандартную упаковку для средств ТМ "Спивакъ", но при этом смотрится все симпатично. Меня заинтересовал именно абсолют масла мимозы, так как я раньше в уходе за кожей этот компонент не встречала.

У меня кожа часто реагирует на изменение климата воспалениями, так что питательное средство с противовоспалительным эффектом мне явно не повредит.

Изначально банка была упакована в термоусадочную плёнку и ничего не растеклось по дороге домой.

Состав крем-масла для лица.

Крем-масло для лица СпивакЪ Мимоза-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Масло ши, виноградной косточки, зародышей пшеницы, кокосовое, абрикосовой косточки, цетеариловый спирт, абсолют мимозы.

В данном средстве только натуральные компоненты и любители эко-косметики оценят по достоинству такой состав.

В крем-масле нет отдушки и его можно использовать для чувствительной кожи, что для меня оптимальный вариант.

Дизайн банки крем-масла для лица.

Крем-масло для лица СпивакЪ Мимоза-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Крем-масло расфасовано в банку и это самый оптимальный выбор упаковки, учитывая консистенцию средства.

В принципе такая банка не заумет много места в косметичке, но я рекомендую тщательно её обернуть в пищевую плёнку. При повышении температуры текстура превращается в жидкое масло и может вытечь в косметичку.

Текстура и аромат крем-масла для лица.

Крем-масло для лица СпивакЪ Мимоза-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Средство имеет текстуру топленого сливочного масла и приятно пахнет мимозой. Я просто в восторге от этого аромата и не могу от этого средства оторваться.

Способ применения крем-масла для лица.

Крем-масло для лица СпивакЪ Мимоза-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Необходимое количество масла распределите по коже бдщмассирующими движениями до полного впитывания. Избыток масла уберите сухой салфеткой. На всё лицо нужно не более 3-4 капель масла. Не наносить на область вокруг глаз. Используйте масло только на сухую кожу. Для сухой и нормальной кожи можно применять 1-2 раза в день, для комбинированной не чаще 3-5 раз в неделю.

Изначально я покупала это крем-масло для наслаивания моего любимого аромата Jo Malone London Mimosa & Cardamom, но как оказалось это средство прекрасно снимает красноту моей кожи и питает её. В итоге я его использую не только для наслаивания, но и для лечения мелких высыпаний.

Главное здесь знать меру и наносить средство по минимуму, чтобы не превратиться в жирный блинчик.

Исходное состояние моих кожных покровов.

Я не юна и мне уже "немного" за тридцать, но я выгляжу моложе благодаря хорошему питанию, тщательному ухожу и жизни без стрессов.

Т-зона у меня склонная к небольшой жирности и на ней появляются чёрные точки, а также воспаления. Вот кожа на щеках у меня шероховатая и приходится постоянно питать её, а также эксфолировать из-за шелушений на щеках. В данный момент кожа обезвоженная и это из-за небольших проблем со здоровьем, так что в моем уходе много сывороток с гиалуроновой кислотой и муцином улитки.Кожа склонная к покраснениям из-за климатических стрессов и аллергий. Есть сетка из разбитых каппиляров на щеках и я ищу средства, которые бы сдерживали разрастание этой сетки.

Мои впечатления от применения крем-масла для лица.

✔️Питание и увлажнение. Средство отлично питает и увлажняет кожу, снимая чувство стянутости после очищения кожи с водой.

✔️Устранение шелушений и смягчение кожи. Средство прекрасно устраняет мелкие шелушения и отлично смягчает кожу, но при этом не забивает поры и не провоцирует появление комедонов.

✔️Длительность эффекта питания и увлажнения. Мне хватает на 8-10 часов в зависимости от климата. На Кубе я его использовала только на ночь, а в Москве я могу использовать его и два раза в день из-за плохой воды.

✔️Выравнивае тона кожи. Я заметила что за счёт того, что крем-масло обладает сильным противовоспалительным эффектом оно прекрасно выравнивает тон кожи. Я использую это крем-масло преимуществ​​​​​енно на ночь, так как оно лучше воздействует на кожу и утром кожа имеет идеально ровный тон.

✔️Противовоспалительный эффект. Средство помогает заживлять воспаления на коже и при этом не образуются рубцы.

✔️База под макияж. Если нанести тонкий слой этого средства, то можно получить неплохой аналог масляных праймеров для макияжа. Тональные средства не только лучше ложатся на кожу, но и держатся значительно лучше.

✔️Расход. Средство расходуется минимально и одной банки хватит на три месяца применения в качестве ночного крема.

Кожа до применения крем-масла для лица.

Крем-масло для лица СпивакЪ Мимоза-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Это моя кожа после того, как я немного подгорела под палящим солнцем Гаваны. Красная как рак, знобити и наворачиваются слезы.

Кожа во время применения крем-масла для лица.

Крем-масло для лица СпивакЪ Мимоза-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Так текстура трансформируется в масло при контакте с кожей и если нанести много, то все стечет в декольте.

Кожа после применения крем-масла для лица.

Крем-масло для лица СпивакЪ Мимоза-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Так моя кожа выглядит после двадцати минут после нанесения средства и видно что красота стала уходить. Это средство можно использовать для лечении кожи после ожога на солнце, а также в качестве праймера для лица. Я средством очень довольно и куплю ещё раз, так как оно действительно эффективное.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
22.05.2019
очень необычная текстура - крем масло, и очень здорово что снимает воспаления, мне бы подошло я думаю для жирной кожи
22.05.2019
У меня т-зона жирная и да хорошо лечит воспаления.
Эх знала бы раньше, что ты по мимозе. Я нашла её, живую, в аромате, но... Ей мыльно в наших ураях
22.05.2019
Да, у меня бзик на мимозе. Я мимозозависима.
Буду знать)
22.05.2019
Я буду засушивать мимозу и принимать в ней ванну!!!
22.05.2019
не так давно читал положительный отзыв на это крем-масло в инстаграме, а сейчас читаю Ваш отзыв ) это, наверное, знак, что надо будет опробовать )
22.05.2019
На него сейчас скидка на Wildberries. Так что небеса велят.
22.05.2019
ох ...я себе пообещала, что пока не закончу свои косметосо-запасы, ничего нового брать не буду )
22.05.2019
??Я себе это обещаю каждый раз, но все равно срываюсь. Накупила много в Duty Free и на сейле в WB.
24.05.2019
Интересный продукт, давно ничего у Спивакъ не покупала
24.05.2019
Я на вб брала, там самая низкая цена на него.
23.09.2019
На сималенде посмотрите цену)
23.09.2019
После Лаванды куплю Мимозу)))