Опубликовано 8 Май, 2015 - 17:06
Жожоба+Мимоза.Бархатное масло для красоты вашей кожи.Сочетание непривычное,но симпатичное или история о том как я пыталась помолодеть)))
Достоинства
- *Экономичный расход
- Вкусно пахнет
- Натуральный состав
- Недорого
- Питает
Olga_Chudoрекомендует
С абсолютом мимозы еще не пробовала, а вот с ванилью очень понравилось! В следующий заказ и мимозу добавлю 😊
интересное применение Вы ему нашли
у меня лежат с розой и с жасмином, а вот мимозу как цветок вообще не переношу и даже не помню как она пахнет, поэтому даже и не думала о заказе жожоба с мимозой
Луффи ,мимоза пахнет сильно и слегка горьковато.Сложно описать,надо нюхать 😁
А вы как используете свои масла?
А вы как используете свои масла?
Поглядывала на него неоднократно, но покупать лишь из-за аромата мимозы не хочется,а применения для него на своих телесах я пока так и не придумала.
А я для области вокруг глаз применю масло Персиковой косточки от СпивакЪ. Ну, как применяю. Это непроизвольно получается, так как персиковым маслом я мажу реснички, что бы они росли. Поэтому масло всё равно попадает на веки и я его равномерно распределяю. Мне очень нравится, питание отличное. Попробуй, если что 😉
lama79 ,для питания шеи и области декольте,как вариант.Личико тоже можно мазать 😊
Nadya Smith,хм)ну подумайте)я на мимозе точно не остановлюсь,хочу с розой еще попробовать.Компактная,симпатичная,а главное натуральное вещичка для красоты,мне даже просто как девочке это приятно иметь у себя 😂
Prelestnaya,да)на рекомменде еще мало отзывов на него,наверно потому что многие покупают более популярные:с розой или с ванилью)
HoneyCinnamon ,его как раз сейчас тестирую 😁
HoneyCinnamon ,его как раз сейчас тестирую 😁
буду ждать про область вокруг глаз-особенно интересует) разъясните мне деревенской: Что такое АБСОЛЮТ???
vikaclubnika,вот нашла в интернете выдержку:
абсолют – это концентрированный экстракт ароматической составляющей растения. Сначала цветы отдают свой аромат жировому растворителю, далее из жировой массы с помощью спирта аромат растения попадает в раствор, затем спирт выпаривается и остается чистый аромат цветка или растения в концентрированном виде.
Проще говоря экстракт растения 😊
Обязательно попозже напишу обзор на маслице для области вокруг глаз,но сначала как следует его испытаю,чтобы быть уверенной 😉
Проще говоря экстракт растения 😊
Olga_Chudo, жожоба с жасмином - сначала хотела использовать как легкие духи, но запах для меня тяжелым оказался, по этой же причине на лицо не наношу. Только иногда в маски его добавляю, куда еще приспособить, пока не знаю 😊
С розой - мне нравится запах, поэтому смело на лицо мажу по вечерам, правда не каждый день
Как-то так 😊
Как-то так 😊
vikaclubnika, 😉
Николяша, 😂
Diana_1993 ,спасибо 😊
Луффи,понятненько)а я думаю все же попробую и жасмин и розу.Жасмин просто хочу аромат качественный услышать,а то слабо верю в эфирку из аптеки,уже на своем опыте поняла как искажается аромат у дешевого масла.А уж про розу молчу 😁 ❤️
Bagirra ,на волосы я тоже хотела попробовать,но решила что мимоза особого функционала для волос не несет и лучше куда-нибудь на кожу нанести,у меня есть от спивака чистое жожоба,вот его на волосы юзаю активно 😂
Николяша, 😂
Diana_1993 ,спасибо 😊
malvinochka ,странно,я думала аромат мимозы все с детства знают,уж очень эти букеты были популярны у мам и бабушек раньше 😂
а жожоба с абсолютом розы под глаза - то что доктор прописал на зиму, не сушит абсолютно, питает и подтягивает. Не раз покупала на зиму. Видимо не все абсолюты одинаковы.