Опубликовано 23 Май, 2017 - 21:53

полгода или более
    200 руб

Доброго времени суток!

Опять же колебалась, рекомендую ли я, - и да, и нет..

Искала себе на холодное время года масло для морды, а это очень тяжело, потому что морда очень жирная и очень проблемная, при этом обезвоженная, с неровным цветом, и тонкая, кое-где есть купероз.. ну по полной я получила, в общем)

Полезла я на айрек, и случайно наткнулась на масло семян клубники.. все говорили, что это чуть ли не единственное подходящее жирной коже базовое масло, что "НАДОБРАТЬ". Затем сайт СпивакЪ и магазин тоже в один голос меня убедили, что мне это очень-очень надо!

Ссылка на масло в ИМ Спивакъ: [ссылка]

Объём: 10 мл

К слову, в магазине Спивакъ ближайшем ко мне не оказалось масла, во втором тоже не было и тд, пришлось заказывать и ждать, поэтому это масло стало ну очень уж желанным..

В способе применения ничего нового нет

Да и к составу придирок никаких, было бы странно, если бы вместо масла семян клубники продавали масло семян ежевики или еще какую-то наркоманию. К слову, само название масла для меня до сих пугающее, из чего только что ни выжимают))))

Теперь то, на что я повелась - кому же подходит это масло? По моим ожиданиям, это должно было быть что-то сродни чайному дереву или каяпуту, только не эфирное, а базовое, то есть, еще и питать, и увлажнять. Мечта

Открываем бутылёк - он, кстати, из тёмного стекла, как и положено качественным маслам. Тут не придираюсь. Консистенция у него очень густая, капельница отвратная, просто блин стоишь трясёшь эту бутылку, как кошелёк, а тебе раз в 2 минуты что-нибудь вылетает! Жесть какая-то.

Само масло зеленоватого цвета, - такого цвета остаются следы на светлой одежде, если долго сидеть на свежей травке. Запах травянистый, никакого намека на клубнику, скорее пахнет листьями клубники (или кого-нибудь другого))

Мучала я это масло с сентября по сей день, и хочу сказать вот что..

Да ничего! Ничего оно не сделало! Лицо как было сухое с шелушениями, красными пятнами, прыщами и прочим, так и осталось! Только мне приходилось сидеть и ждать по 15 минут, когда мое лицо перестанет выглядеть, как блинчик, и масло впитается. Ухода ноль. Помощи ноль.

Масло, конечно, могло бы что-нибудь испортить, например, забить мне поры, но оно этого не сделало.

За оригинальность идеи, правильную упаковочку, приятный запах и отсутствие вреда оно заработало 3 звезды. За свою бесполезность больше оно не заработало, я не вижу в нем никакого смысла, и домазывала его на ноги и пятки, которые оно тоже нисколько не увлажнило, просто выкидывать было жалко

Elizabeth Falconeрекомендует
23.05.2017
я что-то за этот спивакъ так вцепилась!! 2 заказа и на каждый по 4тыс.рэ потратила! а в итоге почти ничем не пользуюсь! только один плюс - научилась разбираться в маслах и всех таких средствах 😕
23.05.2017
А ожидалось такое приятное средство
miss.Balღvniсa,
я забила уже 😁
nataschk1988,
кто знал 😁
Бесполезный продукт
23.05.2017
Про масло клубники для жирной кожи не слышала, знаю что лучше всего подходит косметическое масло виноградной косточки, сама его применяла для своей комби коже, результат мне вполне понравился, главное поры не закупорило
23.05.2017
Масло весьма необычное и интересное, вызывает любопытство, чтобы его попробовать, но вот действие явно расстраивает.
23.05.2017
это ж сколько семян надо, чтобы это масло получить)))
zlata 28,
Grunez,
BeautyFulll,

спасибо большое за внимание к отзыву 😊
StaLika,
меня оно не особо впечатлило, так же как и масло авокадо, видимо мне вообще масла для лица не идут 😁
23.05.2017
Мне ни одно масло так и не помогло((
А с упаковкой у Спивака,да, проблемы))
24.05.2017
Ну хоть не воняет жутко — и то слава богу. Я покупала такой же мелкий пузырек с маслом «жожоба и абсолют ванили», но там воняло так, что я и потестить не смогла нормально. В нос бил запах ужасный какой-то гуаши, прогорклого масла (хотя срок был в норме) и никакой ванили ну вообще. Фу, короче — не всегда «Спивак» попадает в цель, далеко не всегда.
Orange beauty,
Placeholder
спасибо большое за внимание к отзыву 😊
даже не знала что такое масло есть
Маргаритка1982,
ничего не потеряли 😁
24.05.2017
Заинтересовалась маслом, пока не дочитала до упаковки и вот этого:
Nata ref,
😁
Много читала о нём, но так и не попробовала...
25.05.2017
Действительно очень оригинально, и я бы повелась на все эти обещания. Зато попробовали )
26.05.2017
НатальяСПб,
nastenhik2,
спасибо за внимание к отзыву 😊
26.05.2017
Красящее свойство отталкивает больше всего остального. У меня есть шикарное масло для тела, которое так красит всё в зеленый, что мне и его супер-свойства не нужны...
27.05.2017
так звучит многообещающе - масло семян клубники, а эффекта нет...(
27.05.2017
nataliaelisabeth,
Lyalka,
Спасибо за комментарии 😊
28.05.2017
тоже не верю во все эти загадочные масла из таинственных семян
29.05.2017
ellenn,
это точно 😁
04.06.2017
Такое необычное и такое бесполезное,- жаль 😲
04.06.2017
Mashulechka,
😐
06.06.2017
Меня всегда интриговали такие необычные масла, но покупать не решалась.
06.06.2017
_Kassiya_,
игра не стоит свеч
23.06.2017
Бесполезная вещица, но главное хуже не сделала. 😊
01.07.2017
Увы, так часто бывает...хочешь какую-то диковинку, и, получив ее, определенно разочаровывашься..
13.10.2017
Хоть поры не забило, и то ладно. Я вообще считаю, что жирной коже любое масло только во вред.
23.10.2017
Жаль, что не работает. У меня тоже проблемная кожа, пока не удалось масла подобрать.
😕 вот это масло...ни о чем
05.12.2017
😁
Я даже не знала, что это масло существует!
09.12.2017
Бесполезное!