Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 00:47
Мне нравится в нем все, в том числе и запах праздника
rekonaрекомендует
О как! Я заказывала это масло в 4okey и перед покупкой задала вопрос на страничке масла - можно ли использовать на кожу век, администрация ответила ДА. и я с уверенностью месяца 4 уже мажу его на веки 😲
А по поводу запаха... я все таки склоняюсь к тому, что не носы у нас с тобой разные (хотя это конечно же тоже 😂 ), а именно различия в партиях!
Кристиночка, ага, вот так! Я сама в недоумении! 😲 На 4okey отвечают всегда, исходя из информации, которая есть у производителя (в данном случае - фасовщика). И наверняка, они тебе ответили, прочитав на странице этой смеси в ИМ СпивакЪ, что ее можно наносить на область вокруг глаз, потому что эта информация там была. Хм, интересно, а если сейчас написать на форуме 4okey, что увидела информацию от СпивакЪ о том, что смесь не стоит наносить на область вокруг глаз - что они ответят? 😉 Может быть СпивакЪ просто страхуется, потому что были жалобы? Главное, что ни у меня, ни у тебя проблем не было. Я тоже использовала на "вокруг глаз". Сейчас только перестала, когда прочитала переписку в комментариях.
Скорее всего спивак страхуется, отталкиваясь от того, что НЕ ВСЕ масла можно использовать на веки. НУ и ладно, мне больше на веки достанется)))
про область вокруг глаз-тоже удивлена.заказывала это же масло как раз для этой области.Но попользовавшись поняла,что масло виноградной косточки эффект даёт намного лучший.теперь стоит,буду мазать его тогда на лицо и декольте с шеей. 😊
А по поводу аромата согласна.Пахнет 8 марта,очень приятный,нежный аромат)))
А по поводу аромата согласна.Пахнет 8 марта,очень приятный,нежный аромат)))
Танечка, очень красивый и по-настоящему весенний отзыв получился! Захотелось и мне такое маслице попробовать 🎉
Наверное, нужно тоже переходить с кремов на масла. Все чаще и чаще думаю об этом в последнее время ...
Большое спасибо за информацию, я вот пока маслами не увлекаюсь, но интерес есть 😊
Как любопытно, про абсолют мимозы я не знала, масло жожоба в чистом виде недавно попробовала, очень понравилось!