Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 19:28

Мне настолько понравилась питательная маска для лица СпивакЪ иланг-иланг что, когда она закончилась, я сразу же приобрела ещё одну, только на этот раз уже с ванилью.

Моя кожа чувствительная, комбинированная, при этом очень сухая на некоторых участках, склонна к шелушениям и покраснениям. Часто я чувствую стянутость кожи лица, особенно после умывания или очищения.

Маска для лица от Спивакъ отлично меня выручает и за короткое время дарит коже комфортные ощущения.

Описание от производителя:

Маска Ваниль -- прекрасное средство для сухой, зрелой и чувствительной кожи! Обладает нежным, сладким, притягательным ароматом стручков ванили. Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры, оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие. Белая глина (каолин) обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Экстракт ванили уменьшает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность, защищает от растяжек, а также улучшает общее состояние кожи. Препятствует старению кожи, обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы.

Цена - 170 руб.

Срок годности - 1 год.

Упаковка:

Находится маска в милой и компактной пластиковой баночке весом 110 г. На одной стороне присутствует информация о производителе и сроке годности продукта.

Крышечка легко открывается и плотно закрывается, предотвращая вытекание продукта. Так же при желании её можно открутить.

Дозатор удобный, выдаёт нужное количество средства.

Состав указан на лицевой стороне флакона. Он абсолютно полезный и натуральный. Тут есть Белая глина (каолин), а так же различные масла и экстракты.

Цвет, аромат, консистенция:

Маска зеленоватого цвета, обладает сладким и не приторным ароматом ванили. Текстура средней густоты, немного тягучая и маслянистая.

Способ применения:

Перед использованием необходимо встряхнуть флакон.

Нанесите маску на сухую кожу лица и равномерно распределите по коже. Оставьте на 10-20 минут, затем смойте теплой водой. При контакте с водой маска превращается в эмульсию, которая легко смывается.

Я стараюсь держать маску максимальные 20 минут. Никакого дискомфорта она не вызывает.

Мои впечатления:

Маска очень легко наносится и распределяется по коже лица. Абсолютно не течёт. Самое главное, что она не застывает, как многие глиняные. И если раньше я старалась делать маски, когда дома никого, кроме меня нет, то теперь могу себе позволить это удовольствие когда угодно. Маска практически ни чем себя не выдаёт, кроме как блеском на лице.

Благодаря этому свойству она так же не сушит и не стягивает кожу.

Смывать маску, несмотря на некоторую маслянистость, совсем не сложно. При соприкосновении с водой она образует эмульсию, которая легко смывается, не оставляя жирной плёнки или липкости.

Результат:

Маска для лица "Ваниль" просто отлично питает и смягчает. Кожа после неё нежная и бархатистая, к ней хочется постоянно прикасаться.

Не знаю, заметно ли по фото, но маска так же здорово выравнивает цвет лица, убирает покраснения и шелушения.

До и После
Очень мне нравится использовать такую маску в паре с ягодным бельди. Ну, или любым другим. Бельди отлично очищает, а маска убирает стянутость и питает кожу.

Достоинства маски:

+ экономный расход за счёт маслянистой текстуры

+ доступная цена

+ длительный срок хранения

+ приятный аромат

+ натуральный состав

+ легко наносится и смывается

+ не засыхает

+ не вызывает негативных реакций

+ отлично питает и смягчает кожу, выравнивает цвет лица.

В целом, маска устраивает меня по всем параметрам. Я уверена, что обладательницы сухой и чувствительной кожи обязательно оценят её по достоинству.

Svetik89рекомендует
08.12.2017
Глядя на маску, нанесенную на лицо, даже не скажешь, что она глиняная. 😇
Эффект от маски действительно потрясающий! ⭐
возьму на заметку)
08.12.2017
Классная еще и с ароматом ванили ❤️
Замечательный эффект,надо бы попробовать
08.12.2017
Так непривычно маску видить в таком бутылечке)
08.12.2017
Теперь можно не бояться попасться на глаза домочадцам с глиняной маской на лице.
у меня муж постоянно просит ходить меня с масками на лице при нем 😁 зачем не знаю 😁

на зиму отличная маска 😊
08.12.2017
Удивительно, но цвет лица и вправду выравнивается 😲
Масок много не бывает. Много достоинств у нее.
08.12.2017
До и после впечатляет!!!!
08.12.2017
А мои домашние уже даже не обращают внимание, что мама то зеленая, то серая, то еще какая-нибудь 😊
свойства отличные 😊
08.12.2017
Впервые вижу такую необычную глиняную маску. На лице больше напоминает гелевую. Очень интересный продукт.
Всё что с ванилью , мне нравится 😁
09.12.2017
Да, выравнивание кожи заметно, отличная оказалась маска)
09.12.2017
Я бы попробовала такую маску.
09.12.2017
Результат на фото до и после очень заметен, эффективная маска!
09.12.2017
Самое главное, что она не застывает, как многие глиняные

удивительно, как так.. и внешний вид маски, текстура то есть - очень необычная))
10.12.2017
хорошая маска, кожа у вас отличная, свежая!
10.12.2017
Я бы себе такую на зиму взяла, стоит попробовать)
Покупала, тоже понравилась!
11.12.2017
Ух ты! Отличный результат! Я пытаюсь отказаться от глиняных масок (чтоб кожу меньше подсушивать), и вот такой вариант - это отличная замена
Как хорошо, что ваниль тут не приторная.
12.12.2017
По фото очень даже заметен эффект! Тоже теперь хочу такую)) Не люблю глиняные маски из-за того, что быстро застывают на лице
Обожаю аромат винили)
13.12.2017
Не пробовала маски такого формата! Открытие для меня)) Теперь тоже хочу попробовать) Да и ваниль обожаю!
14.12.2017
Достойная маска.
15.12.2017
Что-то я и забыла, что эта маска лежит в виш-листе..тогда удивлялась ее консистенции
16.12.2017
У вас отличная кожа!))
16.02.2018
а я обожаю удивлять домочадцев всякими масочками разноцветными))
Очень интересное средство ?? надо попробовать )