Опубликовано 16 Август, 2015 - 08:22

Всех приветствую, солнечные .))

Не думала не гадала, когда в местном магазине марку "Спивакъ" увидала. Ведь столько шума и приятных отзывов на нее ,что захотелось попробовать и мне,- это волшебство. Ассортимент товаров из их серии пока небольшой, но все что нужно у меня под рукой Из представленных масок, "Ванильная" подходила больше всех: И по текстуре, и по аромату, и по действию прежде всего ! Да и с ценой ,учитывая объем, не разгорелся сильный спор. Все только располагало к приятному началу знакомству с маркой "Спивкав"ъ. Так в душе хотелось, чтоб этот продукт угодил и, коже необходимую радость подарил... Я уже настроилась получить, исключительно положительные эмоции .

Информация от производителя ;

Дизайн, как у питьевого йогурта !

Цена: 135 рублей ( 110 г)

Запах :Не резкий, приятно пахнущий сладкими миндально-ванильными аккордами.

Консистенция : Никак не ожидала, что она будет обладать чересчур жидкой маслянистой текстурой !

Ведь рассматривая консистенцию этой маски в других отзывах, заметны существенные различия. Текстура моей маски самая жидкая . Да ,меня сильно смутило такое различие и навело на не очень хорошие мысли. Но еще больше, меня смутил, а точнее возмутил процесс смывания маски. Но в начале расскажу о первых впечатлениях пребывания маски на моей коже.

Применение и результат :

Выдавив оптимальное количество маски, я равномерно распределила ее по лицу, затрагивая зону шеи. Ощущение было такое, что в кожу втираю растительное масло с добавлением тягучих примесей . За все время воздействия маски (15 минут ) ,чувствовалось как кожа разогревается и смягчается

. Сама текстура маски в кожу впитывалась медленными шашками, визуально оставляя ее в неизменном состоянии "переливающейся кожи" . Но как дошло дело ДО СМЫВАНИЯ , ВЗВОЛНОВАЛИСЬ МОИ НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ! Верхний слой маски смылся сразу ,а тот ,что уже впитался, оставлял ощущение маслянистой пленки, от которой невозможно избавиться. А может и не надо избавляться ? - Подумала я, решив что эта такая задумка, направленная для защиты кожи от негативного влияния окружающей среды . Но тогда почему производитель в своих сказаниях упомянул, что маска легко смывается ?! ( на себе не тестировал ?!))

Спустя некоторое время ощущение липкости пропало. Кожа выглядела напитанной и нежной !

Маску решила использовать исключительно в ночное время, чтоб следы "ванильной любви" растворились до зари ))

На ощупь кожа была ну очень мягкой ( не только мои руки это заметили )))!

Вывод : Безусловно, самое подходящее время для использования этой маски - осень\зима Мне кажется в этот период кожа будет больше нуждаться в питание и защите Но хочу отметить, что маску я использую в довольно-таки прохладное время. Дело в том, что погода в нашем регионе больше напоминает осеннюю (ночью 7-9 тепла а днем, и двадцать не набирается )) И при таком климате ,маска для моей кожи очень востребована !( Не думаю ,что в жару, я бы была в восторге от нее ))

Так что обладательницам сухой кожи рекомендую !

Но моя оценка 4 (причину знаете )!

SVET5Sрекомендует
16.08.2015
А у меня в ТЦ напротив дома целый отдел СпивакЪ открылся, вот я радовалась 😊 Интересную масочку ты нашла, Светик, как раз сейчас актуальна она становится, хотя у нас пока еще тепло 😊
Прямо в стихах отзыв!
16.08.2015
Привет ))Танюш )) А у нас пока несколько товаров от этой марки )) Надеюсь 😂 расширят ассортимент 😊
Значит у вас в Самаре жарче ?! А в принципе не так уж и далеко от меня 😊 Я тут мерзну значит ,а ты вся в тепле 😉
16.08.2015
Дарья ))да я так люблю 😂 чтоб в рифму ))Но, конечно, у меня так басни такие 😂 зато весело ))
16.08.2015
Да, у нас гораздо теплее - ночью градусов 15-17, а днем - всегда за 20, вчера-позавчера вообще почти 30 было, но тоже похолодание надвигается, если верить синоптикам 😊 Так что будем мерзнуть вместе 😊
16.08.2015
классно когда маска дает такую мягкость
16.08.2015
Чтобы она не была, как смесь масел, взболтать нужно.
Даже в других отзывах на эту маску посмотрите, как выглядит консистенция. Насколько я помню, там даже на бутылке написано, что нужно хорошо взболтать перед использованием.
16.08.2015
Попробую :), недавно тоже недалеко от дома открыли их фирменный отдельчик 😉
Нравятся такие маски. 😊
обязательно прикуплю)
16.08.2015
Танюш )) да ))погода не радует !
Ka.crystal 😊 А вы бы спросили меня в начале 😲 взбалтывала ли я или нет ! Естественно да !
Всех благодарю 😂
16.08.2015
Я уже несколько месяцев экспериментирую с глиной и маслами, делаю маски для лица.
Я думала глиняные маски у СпивакЪ совсем густые.
16.08.2015
Ален ))так и у меня были похожие ,но ни одна не была с такой текстурой ! В общем мне повезло 😂
16.08.2015
Какая интересная маска. Прикуплю. Для моей кожи подойдет.
16.08.2015
Очень странная маска. Если бы увидела только фото, где она из флакончика льется, нивжисть не подумала бы, что это маска для лица. Буквально рушит шаблоны 😊
16.08.2015
Необычная текстура для маски!
16.08.2015
😊 Светик )) я сама в кромешном удивление ))
Всех благодарю 😊
16.08.2015
Вот у нас бы где-нибудь открылся такой отдел! )
16.08.2015
Интересная маска, но для моей жирной кожи, к сожалению, не подойдёт
16.08.2015
Во время следующего заказа обязательно закажу себе Ваниль, давно мечтаю попробовать)
16.08.2015
На зимний период будет отличная маска.
16.08.2015
меня удивляет то, что маски глиняная- но такая жидкая,Как масло..а глина то где? 😉
немного непонятно)
Но сухой коже думаю масочка будет в самый раз) 😊
Всех благодарю )
Катя ))красоточка 😊 Мне досталась в нестандартном теле )) но я итак приспособилась 😂
16.08.2015
Я бы с удовольствием попробовала бы 😉
16.08.2015
Люблю всё ванильное,но вот такого типа жидкие маски не моё 😊
16.08.2015
даже видно, что кожа сияет от удовольствия! маска хороша!
17.08.2015
захотелось попробовать такую маску 😊
Яко ты, сударыня, всё ладно, да складно про маску сказывала...а выводами своими весь тот склад-то и запорола! 😁
17.08.2015
Сначала меня удивил дизайн бутылки, но я никак не ожидала, что маска будет жидкой 😲
😊 Ленок 😁 Сладкое предвкушение (пардон ))закапало с конца 😂
Всех благодарю за внимание 😂
18.08.2015
у меня похожая есть маска)тоже очень жирная)
18.08.2015
Никогда такой консистенции не встречала, а аромат ванили меня привлекает всегда.
Такую маску на врятли куплю, не люблю никаких сложностей с использованием.
Консистенция совсем непривычная!
18.08.2015
Зимой можно попробовать , как раз коже не хватает увлажнения ))
Сашуль она питательная 😊
Всем спасибо 😉
18.08.2015
Ни разу маски такой консистенции у меня не было, интересно.
19.08.2015
Хорошо, что маска работает! Красивая кожа и здоровый румянец 😊
20.08.2015
Ванильная любовь? Звучит заманчиво! Сейчас как раз холода пойдут. Надо будет испробовать на себе! Думаю в холода это то,что нужно моей сухой обезвоженной коже. Спасибо за наводку! 😊
20.08.2015
Странная консистенция! Особенно для глиняной маски)
Но ведь главное - шикарный результат 😊
21.08.2015
Ваша кожа просто сияет, закажу в следующий раз.
Ещё 2 комментария