Опубликовано 27 Январь, 2015 - 21:15

Итак, теперь поговорим о второй ступени восстановления волос с серией средств Magic Keratin от Kapous.

Напомню, что всего три фазы:

1. подготовительная. В ней главную роль играет шампунь
  2. активная фаза (регенерирующая). Сюда как раз и относится данный кондиционер
  3. восстанавливающая (реконструирующая). За нее отвечает бальзам

Покупала этот кондиционер я вместе с шампунем в любимом магазине Ilike за 250р.

❇❇❇ От производителя ❇❇❇

Кондиционер-реструктурант с кератином подходит для восстановления и реструктуризации сухих и сильно поврежденных волос идеален для уставших, утративших жизненную силу волос. Предназначен для решения трёх важных задач: питание и восстановление; лечение поврежденных волос; защита. Кератин активный компонент кондиционера - это белок, являющийся основной составляющей волоса, кератин осуществляет мощное восстановление волос, он проникает глубоко в структуру волоса, молекулы кератина достраивают поврежденные перемычки. Результат - волосы более сильные и блестящие. Высокоактивные компоненты кондиционера способствуют активизации регенеративных процессов в волосах, смягчают и восстанавливают поврежденные слои волос, положительно влияют на синтез кератина.

❇❇❇ Последовательность наших/ваших и моих/ действий ❇❇❇

3 продукта = 3 фазы восстановления = 3 манипуляции.

Так как данный кондиционер относится ко второй - регенерирующей фазе, на каждом бутыльке средств из этой серии вторым пунктом стоит нижеследующее описание:

После мытья шампунем волосы промокнуть полотенцем. Нанести кондиционер - реструктурант на разделенные по проборам волосы от корней и до самых кончиков, уделяя особенное внимание поврежденным участкам. Обмотать волосы полотенцем и оставить на 5 – 7 минут.Не смывать.

Собственно, почти так я и поступала. Наносила кондиционер достаточно обильно на волосы. Но корни не затрагивала. Лишь с середины длины. Затем закручивала волосы в пучок, надевала шапочку для душа, и наслаждалась тепленькой водичкой, пока Kapous делал свое дело.

❇❇❇ Упаковка ❇❇❇

• Здесь уже 200 мл. Но, надо сказать, когда у меня закончились и шампунь и бальзам, данный кондиционер еще оставался. И это не смотря на то, что я его, прямо скажем, не жалела.
  • Отличный распылитель. За все время использования он не засорялся, и разбрызгивал средство мелкими капельками.

❇❇❇ То, что неприятно поразило ❇❇❇

Эх, жаль, что нельзя посредством интернета еще и ароматы передавать. Вы были бы ошарашены. Я так точно очумела, когда впервые услышала этот запах. Его химозность у особо чувствительных натур может вызвать рвотный рефлекс. Запашок, мягко сказать, не очень. Правда, спустя пару процедур, к запаху этого кондиционера я привыкла. Но если бы производители не погнушались и добавили косметическую отдушку, думаю, что многие были бы им безмерно благодарны.

❇❇❇ Результат ❇❇❇

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ - подробный отзыв.

Как вы уже поняли, я использовала все три средства, так сказать, ансамблем. Сравнить как выглядели мои волосы ДО и ПОСЛЕ вы можете посмотрев на фото выше.

Должна признаться, конечный результат ощутим лишь внешне. А вот именно на Здоровье моих волос эта серия повлияла крайне посредственно. Силиконы сделали свое благое дело. Эффект ламинирования был достигнут. На волосах появился хоть какой-то, но блеск.

А вот с предотвращением сечения и сухостью кончиков, увы и ах, дела обстоят куда хуже. не избавилась. Надеюсь, что ПОКА не избавилась. Буду и дальше продолжать искать свое идеальное средство..

Assol'kaрекомендует
У Вас и ДО волосы выглядели прекрасно 😊
27.01.2015
есть такая система у меня 😊
27.01.2015
Prelestnaya, спасибо. И все же всегда хочется бОльшего и лучшего, нежели было раньше. Нет предела совершенству 😁
Ольга 777, ага. Я читала ваши отзывы 😊 Как раз перед покупкой всю ветку облазила
28.01.2015
Блеск очень хороший! 😊
29.01.2015
gold_sunny, спасибо 😊
30.01.2015
Мне кажется или они стали длиннее 😎
30.01.2015
viktorija456, да, да, да 👑 😊
23.02.2015
Видно, что серия убрала пушковость на ваших волосах и кончики теперь выглядят не такими сухими. А в целом - согласна с оценкой, твердая четверка!