Опубликовано 19 Июль, 2013 - 11:02

Не так давно в нашем городе в ТЦ Мегаторг открылся новый магазин косметики и парфюмерии Ilike. Первое впечатление, которое на меня произвел этот отдел можно выразить одной фразой: "Это что, и вправду цена?". Дело в том, что с момента открытия Ilike прошло уже около полугода, а у них до сих пор на все товары скидки аж 30%. Вот и получается, что большинство косметики, стоят рублей на 50 (а в зависимости от марки товара и на 150р) дешевле, чем в Рив Гош по Золотой карте. Так что, не мудрствуя лукаво признаюсь, променяла я Рив Гош на Ilike. И ничуть не жалею об этом.

Это что касается цен. Теперь о выборе...Сам магазинчик небольшой, но умещает в себе основные бренды средней и малой ценовой категории: Rimmel, Max Factor, Maybelline, Natura Siberica, Planeta Organica и пр. Отметила только их поскольку именно этими марками постоянно пользуюсь. Но, естественно, помимо указанных есть еще куча неизвестных мне до сего дня производителей.

Чем еще радует меня этот отдел: благодаря ему я познакомилась с косметикой Organic shop. Которую раньше в городе как-то не встречала. А в Ilike ее предостаточно! Пожалуй, Organic shop, Natura Siberica и Planeta Organica - это главные бренды Ilike.

Но есть и минусы у этого магазина. Хоть брендов там и предостаточно, а вот самих ТОВАРОВ на полках бывает и маловато. Случается, что на стойке, скажем, Rimmel, из лаков стоит только 1-2 цвета, пару карандашей, да помада. А весь остальной стеллаж пустой. Может, конечно, быстро раскупают. Но уж больно не хочется видеть такие "пробелы".

А в целом, магазин хороший. Советую посетить.

Достоинства
  • Много брендов
  • Низкие цены
Assol'kaрекомендует
19.07.2013
Полезный отзыв:)
29.07.2013
тоже пожалуй напишу про любимый магазин 😉 и про нелюбимых продавцов, что в магазине на Спасской 😁