Опубликовано 9 Август, 2013 - 11:50
И плюсы и минусы. Коротко о двух Владимирских магазинах.(ОБНОВЛЕН)
Достоинства
- Много брендов
- Низкие цены
Tishaрекомендует
Мне вот тоже нравится этот магазин, в первую очередь, из-за марок, которых раньше не было во Владимире, а во-вторых, из-за цен! Но как-то вызывает опасение то, что цены настолько низки (ведь на некоторую продукцию цена снижена аж на 50%)! Как вы думаете, с чем это связано?
Мне кажется, что это как-то связано с таможней или еще чем-то в этом роде. Дело в том, что на пудре от Буржуа, которую я приобрела у них, вообще нет наклейки с русскоязычной информацией...И у меня сложилось впечатление, что это может быть конфискат или еще что-то такое. Либо просто магазин решил такой ценовой политикой завлечь клиентов. Ведь если посудить, то центы у них ниже на 50-иногда 100 рублей. Но зато сколько покупателей!!! И эти скидки наверняка очень даже окупаются 😊
Тоже не люблю магазин на Спасской из-за этих "продавцов". Хоть он и ближе к дому, а из-за хамского отношения к покупателям намеренно туда не хожу.
Всем Доброго Вечера! Меня зовут Ирина, и я уже хожу в магазин на улице спасской с 2011 года. Зайти в этот магазин мне посоветовала мой парикмахер, сказала приходи там огромный выбор очень, и консультируют достаточно грамотно и даже есть визажист который поможет тебе подобрать и даже поможет правильно научить как наносить косметику. Я сделала свой 1 поход и мне сразу дали карточку и подарили купон на бесплатный макияж, купила около 1500 тыс. руб. Так повезло, что я должна была идти подружке на День рождения и я решила воспользоваться этой услугой. Сначала я как то стеснялась, а потом я многое узнала благодаря Визажисту. Она мне подобрала всё от кончиков ресниц до декольте и не только! И ушла с полным пакетом косметики и в полном восторге и позитиве) Все подруги были без ума, а я была красоткой вечера 😊 Сейчас конечно что-то изменилось 😞 НО не так как оставила комментарий: "Роксолана-Хюррем"! Вы точно посещали магазин айлайк на улице спасской? 😁 Мне кажется Вы ошиблись! Я продолжаю ходить в этот магазин по сей день, раньше был Порт де парфам, а сейчас он айлайк, и никапли не жалею, только стала чаще к ним ходить, потому что цены вообще оч. низкие. Консультанты грамотно всё советуют и рассказывают, я сначало не поверила прийдя к праздникам увидив такие цены, думала турция, девочки сказали всё осталось тоже, продукция таже а цены где-то в 2 а где-то и в 3 раза дешевле чем в других магазинах. Девочки цены на парфюм очень смешные, я на 2500 купила 2 парфюма себе Кельвин Кляйн 50 мл. и мужу Аззаро 100 мл. и ещё подарок дали. Вообщем приходите и не пожалеете)P.S. Огромное спасибо Визажисту Юле, она мне подсказала такой маленький, но очень важный штрих, это матирующие салфетки, очень классная штука! До встречи)
Цены в магазине и правда хороши!!! И за это разумеется можно дать 5 звезд магазину. Ассортимент устраивает. Отдел на мегаторге не вызывает ни капли нареканий. Там реально относятся к покупателю должным образом. Даже когда я была не "при параде" что называется, никто не выявил предположений, что я могу что-то украсть, разбить, испортить. За это можно ставить 5 звезд.
Но то что я описала про отдел на Спасской - чистейшая правда, и происходит это там не только со мной, но и со всеми моими знакомыми. На днях зашла туда с мамой (было необходимо купить крем для рук) - это был тихий ужас. Мне стало стыдно перед моей мамой, что я привела ее в это место. Там видимо постоянно действуют по алгоритму: назойливость-насмешки-подозрительность-хамство.
Хотя видела там одну женщину, довольно рассеянную и наивную по виду, с ней работали по другой схеме - ей буквально напихали нужный и ненужный товар, не интересуясь ее мнением и проводили несчастную покупательницу со слащаво-злорадной улыбкой.
Сколько я там раз не была, Вашей предлоденной схемы я не наблюдала. Последний раз я была в четверг. Вроде было написано Выше, что Вы больше "после посещения 2 раз" туда не ходите, а тем не менее ходите же! У меня у самой небольшой магазин правда одежды, а не косметики, заканчивала институт по факу управление персоналом(с уклоном продаж), очень много он мне что дал, и пользуюсь этим в своём бизнесе. Товар предлагают и ни кого не заставляют покупать, это Ваш выбор, хотите берите или не берите, а задача продавцов предложить наибольший ассортимент, а не как не которые выражаются "втюхать"! Мне нравиться этот магазин, потому что в нём не работаю ни по каким схемам, грамотно консультируют, и если чего нет в наличии, можно заказать и тебе позвонят и сообщат, что Ваш заказ ждёт Вас в магазине. Поэтому Роксолана-Хюррем давайте останемся каждая при своём мнение;)
Соглашусь с последним, нам с вами лучше остаться каждой при своем мнении, это будет лучше всего.
Рада что ваше посещение магазина на Спасской оказалось приятным. Я же предпочитаю отдел на Мегаторге.
Всем Здравствуйте! Уважаемая Роксолана-Хюррем, я прошу прощения за такое отношение к ВАМ! Нам очень крайне важно знать мнение наших покупателей, и я видел какое мнение у Вас о нашем магазине. Честно не очень приятно, вернее не очень, а вообще не приятно! Провели очень серьёзную работу и беседу с консультантами!!! Мы уверены, что таких ситуаций больше не повториться!!! Так что приходите не только на мегаторг но и на Спасскую!!! Будем рады Вас видеть!!!
Администратор, спасибо, неожиданно и приятно такое узнать. Ну что ж, теперь я просто обязана прийти на Спасскую еще раз, и, надеюсь, мой отзыв измениться!
И меня однажды на Спасской обслужила девушка ну очень навязчиво. Буквально впихивала ненужный мне товар, хотя бы улыбнулась. В следующий раз я уже знала за чем шла и случайно заметила ссору между консультантами. Та которая меня плохо обслужила обидела другую молодую девушку-консультанта и эта молодая девушка заплаканная выбежала на первый этаж. Обидно было за девушку. Я все равно хожу в этот магазин но стараюсь избегать наглого консультанта.
Скажите пожалуйста, а вы не знаете магазин сейчас куда то переехал или его вовсе закрыли во Владимире? Так жалко 😞
MissBlondНа "Мегаторге" точно закрыли! А вот тот что на Спасской (бывший "Порт") вроде бы работает, по крайней мере вывеска на месте. Давненько сама туда не заходила 😊