Привет всем кто заглянул)
Не буду тянуть, начну сразу с того, почему выбрала именно питатательную маску с ванилью. Когда мне принесли пробники моя кожа была жирной и маской я воспользоваться не могла, но довольно скоро, стараясь убрать высыпания, я пересушила кожу, появились шелушения и тут уже появилась проблема недостаточного увлажнения кожи. Пользуясь маслами и исключая при этом увлажняющие крема вы далеко не уйдете, уж поверьте) И вот я решила воспользоваться пробником питательной маски)
Ваниль подходит для ухода за увядающей, сухой и чувствительной кожей, я заранее была уверенна в положительном результате. Маска по консистенции точно такая же как и другие из этой серии. Она довольно жидкая, но с лица не стекает. Наносить надо тонким слоем, за счет чего хватит ее на долго. Запах приятный)
Состав полностью натуральный.
Состав
масла миндальное, рапсовое, ши, ПЭГ-40, каолин, экстракт ванили, экстракт розмарина
Срок хранения, при таком составе, довольно небольшой. Один год, но я думаю, после вскрытия надо не тянуть столько времени, а еще, в идеале, нужно хранить маску в холодильнике.
Эффект именно такой как я и ожидала: кожа мягкая, а шелушений стало значительно меньше, кожа увлажненная!) Но мне очень не нравится маслянистость, я предпочитаю ее смывать мылом, а тут вроде как и нельзя получается, а то смою все то, что увлажняет кожу, это первый (довольно весомый) минус. Хотя в более холодное время года это не напрягало бы так сильно.
И еще, мне крайне не понравилось то, что маска испортилась за пару недель, при нормальном хранении, она находилась в прозрачной пластиковой баночке (соевый соус в такие наливают, при заказе суши на дом), эта самая баночка стояла в шкафчике, куда свет не попадает, да и жарко не было. Я не понимаю почему она испортилась, именно это отбивает желания покупать маски из этой серии. Хотя анти акне очень действенная, только ее я бы и взяла, пробовать другие я теперь не хочу и друзьям советовать не стану(кроме анти акне). Если у вас есть возможность попробовать её у друзей или знакомых, то советую, а покупать флакон в 100г... решайте сами)
Другие продукты этой фирмы
Маски для лица: