Покупала себе соль пряный глинтвей, но так увлеклась шариками савонри, что не было настроение на другие вещи и наконец то я попробовала её. Точнее я сначала попробовала соль с эвкалиптом и поняла, надо скорее попробовать и остальные)
Соль розового цвета, сейчас она стала еще ярче (в продаже), видимо стали добавлять больше кармина)
Когда опускаешь соль в воду, то она становится белой, вода не окрашивается)
Ну а теперь подробнее..)
Какая же она шикарная, скажу я вам, меня ни 1 соль так не впечатляла. Обычно пользуешься и думаешь "ну хорошая", а потом покупаешь другую и так бесконечно, но эту соль я 100% куплю еще и не 1 раз! Я перестану искать свой идеал, потому что я нашла его)
Соль в баночке может и пахнет странно, многим не нравится, но я то знала, что самый сок будет в ванне)
В ванну я бросила 3 крышечки, этого достаточно, чтобы ванну окутал прелестнейший аромат глинтвейна!)
Как только я бросила соль она начала раскрываться, анис, гвоздика, корица и апельсин! Какой же аромат стоял в ванне! За все 25 минут аромат не испарился, я очень довольна, а еще, пока лежишь в ванне от кожи пахнет апельсином и пряностями!) Соль растворяется хорошо, никаких посторонних предметов в ней нет (да, была у меня как то соль с бетоном)
Я не так давно варила глинтвейн, так вот эта соль пахнет точно так же! Те же вкусные, сладкие ноты апельсина, и мне почему то напоминает колу, уж не знаю с чем связана такая ассоциация:D Такой аромат согревает и дарит хорошее настроение)
Очень советую попробовать эту соль) Я обязательно куплю другие виды)
Другие продукты этой фирмы
Маски для лица: