Закончилась плитка Fresh и я захотела попробовать новую, сомневалась, что понравится с семенами мака и поэтому выпросила тестер)
Гидрофильная плитка Гавайи – весточка с тропических островов! Обладает насыщенным сладким цветочным ароматом с цитрусовым оттенком, основная нота – иланг-иланг. Эфирные масла бергамота и грейпфрута обладают антицеллюлитными свойствами, повышает упругость и улучшают цвет кожи, а иланг-иланг и пальмароза тонизируют и восстанавливают кожу, способствуют более быстрой регенерации верхних слоев эпидермиса, регулируют работу сальных желез.
Гидрофильное масло при взаимодействии с водой превращается в молочко, которое увлажняет и питает кожу.
Я гидр.плитки использую как плитки для бритья, кожа от них стала невероятно мягкой. Эта плитка мне очень нравится по запаху, есть нотки Иланг Иланга, в ванне запах яркий и очень приятный, но думаю не всем понравится.
Способ применения: провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой.
Плитка используется в ванне, наносится на влажную кожу и после смывается водой. Я наношу на кожу (плитку перед нанесением держу под струей теплой воды, так она легче наносится), провожу ей по коже буквально пару раз, затем размазываю масло и бреюсь как обычно) Пока брею одну ногу, на второй масло уже превращается в эмульсию, то есть никакой жирной массы на коже нет.
Даже если вы хотите использовать её как плитку для увлажнения кожи, то вам просто нужно нанести, немножко подождать и смыть эмульсию, кожа будет очень мягкой и никакой жирности не будет)
Дальше просушиваете плитку и уже сухую убираете в коробочку, в противном случае она может заплесневеть и не из-за мака, а из-за неправильного хранения!)
И вот отличительная черта именно этой плитки.
Состав масла какао, ши (карите), воск эмульсионный, эфирные масла грейпфрута, бергамота, иланг-иланг, пальмарозы, семена мака
В плитке очень много семян мака и это весомый минус, за это занижу оценку.
Во первых, эти семена забиваются в бритву, очень неудобно их вытаскивать, но так и быть, плитка вроде не совсем для этого..
Но из-за этих самый семян плитка очень быстро ломается, и, естественно, пользоваться ей становится не очень удобно( За это и минус.
А так свойства аналогичные плитке fresh.
Убирает раздражения, раньше у меня были покраснения и было больно бриться часто(
Плитка смягчает кожу так, что после не нужны никакие крема,
Волоски растут медленнее и не такие жесткие, а раньше была колкость сразу после бритья.
Плитка не даем волосам врастать, ну разве не чудо?)
И эти плитки убрали у меня шрам на ноге! Я была в шоке, когда заметила! Я даже не поверила сначала, у меня был шрам от ожога, при том ему был не 1 год, а даже больше, и вот я утром просыпаюсь, потягиваюсь, согнула ногу и офигела, шрам пропал! Вот сказал бы мне это кто то другой, я бы не поверила, но увидев это сама.. я в шоке была)
Ну и как бонус, плитка медленно расходуется)
Плитка чудесная, но эти семена мака меня убивают.. может и куплю большую, уж больно нравится запах, но минус этот не пропадет(
Я советую плитку, она достойна внимания, но помните про семена и специфику использования))
Советы по использованию: плитка рекомендуется для питания и увлажнения кожи тела. Обладатели сухой и нормальной кожи могут использовать гидрофильные плитки ежедневно, жирной – не чаще двух раз в неделю. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить при температуре не выше 25С.
Все таки купила большую)
Другие продукты этой фирмы