Опубликовано 11 Март, 2016 - 10:58

полгода или более
    200руб

Закончилась плитка Fresh и я захотела попробовать новую, сомневалась, что понравится с семенами мака и поэтому выпросила тестер)

Гидрофильная плитка Гавайи – весточка с тропических островов! Обладает насыщенным сладким цветочным ароматом с цитрусовым оттенком, основная нота – иланг-иланг. Эфирные масла бергамота и грейпфрута обладают антицеллюлитными свойствами, повышает упругость и улучшают цвет кожи, а иланг-иланг и пальмароза тонизируют и восстанавливают кожу, способствуют более быстрой регенерации верхних слоев эпидермиса, регулируют работу сальных желез.

Гидрофильное масло при взаимодействии с водой превращается в молочко, которое увлажняет и питает кожу.

Я гидр.плитки использую как плитки для бритья, кожа от них стала невероятно мягкой. Эта плитка мне очень нравится по запаху, есть нотки Иланг Иланга, в ванне запах яркий и очень приятный, но думаю не всем понравится.

Способ применения: провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой.

Плитка используется в ванне, наносится на влажную кожу и после смывается водой. Я наношу на кожу (плитку перед нанесением держу под струей теплой воды, так она легче наносится), провожу ей по коже буквально пару раз, затем размазываю масло и бреюсь как обычно) Пока брею одну ногу, на второй масло уже превращается в эмульсию, то есть никакой жирной массы на коже нет.

Даже если вы хотите использовать её как плитку для увлажнения кожи, то вам просто нужно нанести, немножко подождать и смыть эмульсию, кожа будет очень мягкой и никакой жирности не будет)

Дальше просушиваете плитку и уже сухую убираете в коробочку, в противном случае она может заплесневеть и не из-за мака, а из-за неправильного хранения!)

И вот отличительная черта именно этой плитки.

Состав масла какао, ши (карите), воск эмульсионный, эфирные масла грейпфрута, бергамота, иланг-иланг, пальмарозы, семена мака

В плитке очень много семян мака и это весомый минус, за это занижу оценку.

Во первых, эти семена забиваются в бритву, очень неудобно их вытаскивать, но так и быть, плитка вроде не совсем для этого..

Но из-за этих самый семян плитка очень быстро ломается, и, естественно, пользоваться ей становится не очень удобно( За это и минус.

А так свойства аналогичные плитке fresh.

Убирает раздражения, раньше у меня были покраснения и было больно бриться часто(

Плитка смягчает кожу так, что после не нужны никакие крема,

Волоски растут медленнее и не такие жесткие, а раньше была колкость сразу после бритья.

Плитка не даем волосам врастать, ну разве не чудо?)

И эти плитки убрали у меня шрам на ноге! Я была в шоке, когда заметила! Я даже не поверила сначала, у меня был шрам от ожога, при том ему был не 1 год, а даже больше, и вот я утром просыпаюсь, потягиваюсь, согнула ногу и офигела, шрам пропал! Вот сказал бы мне это кто то другой, я бы не поверила, но увидев это сама.. я в шоке была)

Ну и как бонус, плитка медленно расходуется)

Плитка чудесная, но эти семена мака меня убивают.. может и куплю большую, уж больно нравится запах, но минус этот не пропадет(

Я советую плитку, она достойна внимания, но помните про семена и специфику использования))

Советы по использованию: плитка рекомендуется для питания и увлажнения кожи тела. Обладатели сухой и нормальной кожи могут использовать гидрофильные плитки ежедневно, жирной – не чаще двух раз в неделю. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить при температуре не выше 25С.

Все таки купила большую)

Пряный глинтвейн

Эвкалипт

Массажная плитка

Моной Де Таити

Достоинства
  • Питает
  • Придает приятный аромат телу
  • Приятная в использовании
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Бессмысленные частички
  • Нет никакого скрабирования
pink ponyрекомендует