Долго думала какое мыло купить для использование в бане и эвкалиптовое своим названием как бы намекало:D
Упаковка идет бумажная как и у других мыл этой фирмы, состав полностью натуральный, что не может не радовать)
Как и у других, срок годности 2 года, кусочек около ста грамм.
Внешний вид. Мыло с изюменкой, в середине идет зеленая полосочка, за счет этого оно уже выглядит не таким скучным как кастильское)
На фото мыло после 2-х недель использования
Запах. Когда я покупала мыло то думала, что запах будет похож на эвкалиптовое бельди, ан нет, запах легкий и ненавязчивый, совсем не остается на коже да и при использовании особо не пахнет.
Расход примерно такой же как у кастильского и африканского.
Эффект.
Вот что обещает производитель
Содержит эфирные масла эвкалипта, каяпута, цитронеллы и сосны - отличное сочетание для жирной и проблемной кожи, они являются сильными антисептиками обладают противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, нормализуют работу сальных желез. Насыщенный аромат мыла поможет снять эмоциональное напряжение и расслабиться.
Мыло я использовала в бане для тела и пару раз пробовала умываться. Пенится мыло хорошо, очищает тоже, НО, если есть ранки, то щипет, не успокаивает раздражения после бритья, а наоборот, раздражает кожу. За это минус. Дошло до того, что в какой то момент данное мыло я отложила и стала пользоваться просто кастильским. Мыло из-за этого оставило странное впечатление после себя, для сухой кожи лица тоже не советую, сушит и стягивает кожу.
В итоге я его больше не куплю, попробовать рекомендую, просто помните, что оно не для сухой и не для чувствительной кожи.
Другие продукты этой фирмы
Маски для лица: