Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 13:57

Я постоянно пополняю коллекцию своего натурального мыла от СпивакЪ, перепробовала уже практически все сорта. И мыло СпивакЪ пока остается лучшим для меня не только по качеству натурального мыла сваренного с нуля, но и по цене.

Моя скромная коллекция на момент фотографирования:

Мыло Гассул, Пряный Глинтвейн, Банное Эвкалипт, Толу бальзам и Апельсин и Корица

На сегодня я спешу Вам рассказать о мыле Банное Эвкалипт. Сразу объясню заголовок своего отзыва - мне кажется этот сорт мыла совсем не популярен у покупателей, да и наших авторов на сайте (т.к. всего один отзыв), а зря, т.к. мыло очень хорошее и стало одним из моих любимчиков от СпивакЪ.

Вес брусочка 100 гр. Актуальная цена 95 руб.

***Ссылка на мыло***

Мой кусочек произведен в мае 2014 года, т.е. ещё мыло зрело полгода - я считаю за большое достоинство, т.к. чем дольше натуральное мыло "лежит" тем оно более качественное и долговечнее в использовании.

Срок годности 2 года.

Мыло соответствует регламенту о безопасности парфюмерно-косметической продукции (ТР ТС 009/2011).

Описание: мыло Банное Эвкалипт со свежим бодрящим ароматом эвкалипта. Содержит эфирные масла эвкалипта, каяпута, цитронеллы и сосны - отличное сочетание для жирной и проблемной кожи, они являются сильными антисептиками обладают противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, нормализуют работу сальных желез. Насыщенный аромат мыла поможет снять эмоциональное напряжение и расслабиться.

Упаковка у мыла стандартная для всех мыл от СпивакЪ. Обычный бумажный краф-пакет (но можно при заказе выбрать и симпатичную подарочную коробочку доплатив 15 руб.) Пакет коричнево цвета, выполнен из тонкой бумаги, дизайн упаковки "говорит" о натуральности продукта. Состав отмечен на лицевой стороне, на обратной дата изготовления и информация о производителе. Меня все устраивает - просто и со вкусом.

Форма, цвет - у меня брусок правильной прямоугольной формы, достаточно увесистый. Одинаковых кусков мыла у СпивакЪ нет, т.к. мыло изготавливается в ручную. Мыло состоит из трех полос - в центре зеленый цвет (не яркий, ближе к болотному), по краям светлый натуральный оттенок (скорее всего светло-коричневый). С одного края было было "припудрено" какой-то "присыпкой", скорее всего это глина.

По текстуре Банное Эвкалипт отличается от др. собратьев СпивакЪ (которые пробовала я) оно какое-то особенно гладкое.

Состав: натриевые соли масел (кокосового, оливкового, пальмового, касторового), эфирное масло эвкалипта, сосны, каяпута, цитронеллы, спирулина, вода, лактат натрия.

Как я отмечала в других отзывах на продукцию от СпивакЪ - она не тестируется на животных! По составу мыло идеальное, только натуральная мыльная основа, эфирки и др. компоненты.

Запах весьма неожиданный от мыла с названием Эвкалипт! Если честно, то мыло я заказала, так сказать чтобы попробовать все сорта и без особого желания и ни как не рассчитывала, что оно мне так понравится.

Итак, мыло не пахнет вообще эвкалиптом, даже нет намека. А аромат у мыла простой, но такой бодрящий и пахнет оно лимончиком. А точнее эфирным маслом цитронеллы или лимонной травой. Запах легкий, приятный, тонизирующий. От кусочка пахнет не очень сильно, но в душе я очень хорошо "слышу" этот аромат. На теле остается где-то полчаса после водных процедур.

-------------------------------------------------Мои впечатления, ЭФФЕКТ-----------------------------------------------

Мыло мы используем исключительно для мытья тела и только в душе (в баньке не пробовала , т.к. я её не люблю).

• пенообразование у мыла не просто хорошее, а отличное. Мыло дает просто море пены, быстро не смыливается, оно очень экономичное.
  • пена мягкая, "ласковая" и обволакивающая, как облачко. Я испытываю огромное удовольствие от принятия душа с этим брусочком.
  • хранить мыло легко - оно не раскивает в мыльнице, полочку под мыльницей не окрашивает.
  • мыло прекрасно очищает кожу до характерного скрипа, но при этом не сушит и не стягивает кожу. После смывания нет пленки на теле.
  • мыло прекрасно очищает, освежает и тонизирует кожу. Цитрусовый аромат прекрасно освежает мысли, поднимает настроение и помогает проснутся - я люблю использоваться мыло по утрам.
  • после душа с этим мылом я ощущаю комфорт и полноценную чистоту тела.

Мыло я конечно РЕКОМЕНДУЮ! Оно заслуживает 5 звезд! И теперь к моим самым любимым сортам пивное, гавайское, зебра добавилось ещё и Банное Эвкалипт! Закажу не раз 100%!

Amateur cosmeticsрекомендует
11.11.2014
Я такие мылки мужу беру. Кстати, тоже эвкалиптовое один раз покупала, только другого производителя. Запах такой приятный был, унисекс 😊
Цитрусовый аромат - это хорошо!
11.11.2014
Lyubashenka, спасибо за внимание! Видимо мужчины очень любят такое мыло! Мой просто фанатик и очень недоволен, если получается, что посылка до нас не успевает доехать во время 😊 !
Аж два раза прочитала - сначала при модерировании, теперь из интереса. 😁
11.11.2014
Светлана Юрьевна, очень рада, что мой отзыв попался именно Вам при модерировании 😂 Спасибо! 😇
11.11.2014
Ира,я тоже люблю мыло)Разное!
Когда-нибудь созрею на заказ у СпивакЪ и еще раз перечитаю твои отзывы)
Мыльца,кстати,ВСЕ очень красивые!!!
Я, Ирина, при модерировании не смотрю на автора, для объективности, но вас узнала. 😊
11.11.2014
Вика, спасибо за внимание! Надеюсь тебе тоже продукция СпивакЪ понравится, как и мне!

Светлана Юрьевна, и я также стараюсь делать! Но бывает автора трудно не узнать действительно 😊
Крутая коллекция!

Я только знакомлюсь с этой маркой, тоже присмотрюсь к этому мыльцу 😉
11.11.2014
Вот потому его и не брала - я бы тоже ждала аромат эвкалипта, а его нет...
Мне Чайное дерево понравилось очень, буду точно заказывать не раз 😊
11.11.2014
обязательно закажу такое) лимонная трава это очень привлекательно)
какая прелесть)обязательно попробую 😊
прекрасный брусочек 😊
11.11.2014
Вчера вот тоже рассматривала совместную закупку этого мыла, решила, что закажу такое и лавровое. Попробую чтоже все так хвалят 😊
11.11.2014
шикарная коллекция у вас, люблю читать ваши отзывы на мыло 😊
12.11.2014
жаль,что эвкалиптом не пахнет, я бы очень разочаровалась( вот зачем тогда мыло так называть?
12.11.2014
Вот это целый мыльный арсенал у тебя, Ирин! А я всё как-то не сильно обращаю внимание на Спиваковские мыльца, зря видимо 😊
Хорошая коллекция))
13.11.2014
Видимо другие ЭМ забили эвкалипт, поэтому его аромат не чувствуется 😎
13.11.2014
как приятно знать, что есть такие любители мыла, как и я 😁
у тебя запасики ещё похлеще моих ❤️
Полезный отзыв!Спасибо 😊
14.11.2014
Классное мыло, надо мне тоже переходить на такое
Какое прекрасное! Мне очень нравится.
15.11.2014
Девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву! 🎉
Я не пока пробовала такое мыльце, а другое мыло Спивакъ меня не очень впечатлило 😊
16.11.2014
Ксения, спасибо за внимание! Жаль, что мыло от СпивакЪ Вам не понравилось!