Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 23:28

После использования бельди я поняла, что мне нужна мочалка, но обычная не подходила, а банная, что была у меня дома, чуть не переломала мне все ногти, и я решила купить Кесе)

Рукавица Кесе жесткая для глубокого очищения кожи. Благодаря уникальной текстуре, она не травмируя кожу, способствуют скатыванию отмершего эпителия и удаления загрязнений, улучшению микроциркуляция кожи. Можно использовать как для кожи лица, так и для тела. В традиционной турецкой бане Хамам Кесе используется после 10-15 минутного отдыха в парной, что позволяет открыть поры и глубоко очистить кожу. Также можно использовать и после русской бани, сауни или после душа, хорошо распарив кожу.

Мне крайне нравится то, что это именно рукавичка, но не удобно из-за того, что она не закрепляется на руке, а значит слетает при использовании( Но ногти в любом случае в большей безопасности)

Рукавичка довольно жесткая, но кожу не повреждает и не раздражает (у меня).

Способ применения: как следует распарить тело (в ванной, сауне или бане), нанести на руковицу мыло бельди и произвести энергичный массаж всего тела, оставить мыло на 3-5 минут на коже, а затем смыть и ополоснуть всё тело прохладной водой. Далее можно нанести обертывания, маски - они подействуют гораздо эффективнее.

Я пользуюсь ей так. Сначала с бельди, а потом уже без дополнительных средств, просто рукавичкой, тру кожу массажными движениями и на коже начинают появляться катышки, никакой скраб после не нужен! С бельди нет такого эффекта, для него всё таки надо ооочень хорошо распарить кожу, а не всегда есть такая возможность, поэтому рукавичка доделывает начатое и справляется с очищением восхитительно)

Ещё мне нравится, что её не надо часто менять как губки, просто раз в месяц её нужно стирать либо в машинке, либо руками, и всё)) Можно продолжать использование)

Уход за рукавицей: как следует промыть мочалку и обязательно высушить.

Важно! Хранить рукавицу в сухом месте и стирать 1-2 раза в месяц.

Сейчас я не представляю принятие ванны без использования рукавички:) Очень рекомендую к покупке!) Цена в магазине 200 рублей.

Другие продукты этой фирмы

Пряный глинтвейн

Эвкалипт

Массажная плитка

Моной Де Таити

Достоинства
  • Идеальное очищение, без стянутости и сухости кожи
  • Кожа мягкая и нежная
  • Кожа начинает дышать, длительное чувство свежести
  • Один раз заплатил - пользуйся сколько хочешь
pink ponyрекомендует