Всем привет)
Хочу поделиться с вами впечатлениями о маске Анти-акне от фирмы Спивакъ) Этой фирмой я раньше не пользовалась, а сейчас появилась хорошая возможность познакомиться с ней) Эту маску мне принесли в пробнике, я её не покупала. А вообще она стоит 106 руб. на оф сайте) В магазине 160руб.
Эта маска на основе глины, она не высыхает на лице и не сушит и не стягивает кожу, подходит для сухой кожи)
Питательные глиняные маски помогут обладателям сухой кожи, в то время как для жирной кожи нежелательно использовать их чаще 1-2 раз в неделю.
Так как она заявлена как маска против прыщей, то я решила воспользоваться именно ей, сейчас у меня проблема с кожей( Маска наносится на чистую сухую кожу и смывается через 10-20 минут.
Когда я нанесла её, то кожу пощипывало, это нормально, так как в составе эфирные масла)
Когда смывала маску заметила, что на коже легкая масляная пленочка, я сначала не поняла прикола, а потом посмотрела состав, там много масел в основе) Так же там эфирные масла) В принципе, маска при контакте с водой легко превращается в молочко и легко смывается и как только кожа высыхает, то чувство жирности проходит)
Маска Анти-акне -- идеальное средство для ухода за жирной и проблемной кожей с уникальными очищающими и антисептическими свойствами!. Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры. Оказывает противовоспалительное действие, убирает следы постакне, борется с угревой сыпью, гнойничками, высыпаниями. Белая глина (каолин), состоящая из минерала каолинита,обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Также каолин является одним из лучших видов глины для очищения кожи и профилактики различных воспалений.
Состав
масла миндальное, рапсовое, ши, ПЭГ-40, каолин, эфирные масла лимона испанского, розмарина, чайного дерева, экстракт розмарина
Лимон осветляет, сужает поры, чайное дерево для проблемной кожи с высыпаниями, а розмарин восстанавливает кожу, снимает отеки, сужает поры) Базовые масла все питательные)
Итог:
Кожа увлажненная, тон лица ровный, покраснения поблекли, прыщей меньше, маска хорошо стягивает поры) Мне очень понравилась) Но надо помнить, что борьба за чистую кожу, это комплексный уход, а не 1 маска на полке. Я после нанесла еще гидролат чайного дерева) В целом я очень довольна, купила полноразмерку:))
Другие продукты этой фирмы
Маски для лица: