Сидела я на работе и поняла, что мне срочно нужен бальзам для губ, так как улиточный от tonymoly не мог достаточно увлажнить губы. И я выбрала Ваниль, уж больно понравился запах)
Упаковка самая обычная, приходится лезть туда руками, считаю глупо ставить за это минус, так как я прекрасно видела что покупаю.
В составе много масел)
Бальзам довольно мягкий, тает от тепла губ) Проблем с нанесением нет и быть не может)
Но желательно хранить бальзам в холодильнике, так как вот что с ним будет в тепле, а тепло ничего хорошего маслам не сделает)
Какой же эффект?
Легкое увлажнение, убирает чувство стянутости. Я купила бальзам, потому что за весь рабочий день губы жутко сохнут без него, сохнут и болят. Бальзам убрал эти проблемы. Но если у вас покусанные губы в болячках и просто голое мясо.. то бальзам не поможет так, как хотелось бы. Он дает легкое увлажнение, не более, самое то на лето, но зимой, я бы не доверила ему свои губы. И еще бальзам очень быстро впитывается, его надо часто наносить, что довольно неудобно.
Ню
С бальзамом
Выводы:Бальзам стоит своих денег, он приятный, но чудес он не сотворит!) Советую ли я его? Да, так как он натуральный, но не советую его на зиму и тем у кого очень сухие губы.
P.S. Нашла чудо сочетание. Новинка от спивакъ скраб для губ и это бальзам творят чудо! Вот там бальзам заиграл в новом свете!) Там то и видно его чудо свойства) Говорю так, потому что забыла я бальзам на работе и пришлось нанести другой, эффект так не впечатлил, так что только в ансамбле с этим бальзамом я довольна как удав)
Другие продукты этой фирмы
Маски для лица: