Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 16:39

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Шоколад - моя любовь❤

Ну разве можно пройти мимо бальзама для губ, в составе которого есть ШОКОЛАД?)))

Я считаю что нет))

Забегая вперёд, я скажу что бальзам оказался настолько натурален и крут, что даже маленьким детям я не боюсь наносить его))

◀◁◀Описание▶▷▶

Цена: 160 рублей

Место покупки: The forest org *тык*

Объём: 5 мл (как у любой стандартной гигиенической помады)

Прямая ссылка на бальзам

СОСТАВ:

Масло какао

Масло ши (карите)

Кокосовое масло

Пчелиный воск

Шоколад

Ну каааак? Как им удаётся делать продукты с таким натуральным составом?

Вот реально придраться не к чему)))

Цвет: Светло-коричневый в баночке, на губах кажется прозрачным, на пальце светло-бежевым.

Запах: Пахнет смесью какао с шоколадом. Не скажу что этот запах мне приятен, он такой... средненький!

Расход: Средний. Я пользуюсь бальзамами очень часто, огромное количество раз за день, но он пока и не думает заканчиваться))

◀◁◀Использование▶▷▶

Губы у меня очень проблемные, и с юного возраста какая то зависимость от гигиеничек. Без бальзама я жить не могу.

Губы сразу начинают сохнуть и чувствуются какими то обезвоженными..

И к огромному сожалению природа наградила мою дочь такой же проблемой((

Летом ещё более или менее, а в зимний период губы ребёнка ужасно сохнут, трескаются и выглядят ужасно..

При очередном посещении стоматолога, нам строго настрого запретили использовать всякого рода гигиенические помады, объяснив это тем, что даже аптечные "ДЕТСКИЕ" помады НИЧЕМ не отличаются от магазинных взрослых, состав такой же, только вызывают ещё большую зависимость..

Врачи посоветовали мазать губы маслом, но это не всегда удобно.

Поэтому как в моём случае, так и в дочкином - найти ЭТОТ бальзам было просто спасением.

Благодаря составу, мне не страшно наносить его на губы ребёнка, и это однозначно плюс!!

А вот баночка, это, как по мне - приличный минус данного бальзама.

Когда я делала заказ в магазине Форест, то на выбор были бальзамы только в таких упаковках.

Сейчас, к счастью, у них появились и более удобные (в формате гигиеничек)

Во-первых баночка маленькая, во вторых - в неё нужно лазить пальцами, а это неудобно.

Хотя я думаю что все таки ради хорошего эффекта можно и потерпеть))

Спустя 2 недели

Бальзамчик пришел ко мне достаточно свежий, приготовили его в конце октября. Спустя +-месяц, бальзам был уже у меня))

Если верить надписи на наклейке, то срок годности у него аж 2 года, но я конечно израсходую его куда раньше)

Я заметила что мало какие бальзамы подходят для холодного времени суток. А этот шоколадный малыш, я считаю отлично подойдёт как для лета, так и для зимы. Он отлично питает губы. Защищает от мороза. Увлажняет.

Наконец то мои губы больше не трескаются)

◀◁◀Итог▶▷▶

Если вы так же как и я мучаетесь с губами, то советую вам тоже его прикупить). Уверена что вы останетесь довольны.. ❤

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Натуральный
  • Питательный
Недостатки
  • Маленькая баночка
❤Daisy_m❤рекомендует
Какой ароматный и удобный. Понравился натуральный состав. 😊
Я тоже без бальзамов для губ никуда,и пользуюсь только натуральными.У меня похожий, только от Тонкой материи.
11.12.2016
Люблю запах шоколада) Не растолстеешь 😁 Натуральный состав - однозначно плюс)
Классный, я бальзамами пользуюсь и летом, а зимой без них никуда.
11.12.2016
Отличный бальзам, еще и шоколадный, ммм. Я без них вообще зимой не могу
11.12.2016
Да мало кто зимой без бальзама для губ обходится.
11.12.2016
Состав впечатлил) я бы тоже не смогла пройти мимо шоколада))))
11.12.2016
Настя, где ты взяла эту чудо-тряпулю с глиттерными ананасами? ❤️ Это хлопок или трикотаж?
238210

😁
Это дочкина майка. Трикотаж.
От Акулы
11.12.2016
Ух ты, главное такой не съесть)) хотя почему бы и нет, ведь состав такой натуральный)))
11.12.2016
Классный бальзам. И название отзыва завлекающее.))))
А я в баночках почему-то больше бальзамы люблю. Состав и правда обалденный!
Inc аватар
Inc
11.12.2016
Главное, при задумчивости не съесть его с губ) А то я та ещё сладкоежка))
12.12.2016
Крутой бальзам! Хотя упаковка - действительно большой минус. Ну как туда руками лезть? Не всегда ведь есть возможность руки помыть после тех же маршруток к примеру.
Отличный состав 😊
Губы у меня очень проблемные, и с юного возраста какая то зависимость от гигиеничек.. Без бальзама я жить не могу.. Губы сразу начинают сохнуть и чувствуются какими то обезвоженными

Прям про меня написали, даже дома мазюкаю и мазюкаю.
12.12.2016
Сейчас как раз время запастись бальзамами для губ 😊
Я вроде в Самаре видела магазин с такой косметикой 😊 но не разу не пробовала ничего
классный аромат!