Опубликовано 10 Август, 2017 - 11:11

год или более

Сегодня я хотела бы вам рассказать свое впечатление от бальзама для губ с ванилью от СпивакЪ. В моей косметичке он лежит уже больше года, а добить его я все никак не могу. Почему? Сейчас расскажу!

Начнем по порядку:

1. Упаковка: наверное, ужаснее упаковки для бальзама для губ придумать невозможно. Во-первых, эта баночка у меня уже вся разбилась, раскололась, верхняя крышечка не держится. Во-вторых, чтобы нанести бальзам на губы, приходится либо ковыряться в нем пальцем, либо использовать ватную палочку. Зачем все эти мучения, если человечество уже давным давно придумало бальзам в стиках?

2. Состав: здесь у меня претензий нет, состав у продукта отличный

Масло миндальное, какао, ши, макадамии, воск авокадо и карнаубский, масляный экстракт ванили

3. Нанесение: на этапе нанесения средства у меня тоже возникли проблемы. В самом бальзаме для губ присутствуют какие-то комочки, которые попадают на губы, и потом приходится их каким-то образом убирать от туда при помощи той же ватной палочки...

4. Эффект: несмотря на то, что состав у бальзам довольно сильный, увлажнения как такового я не увидела. Нет, средство губы увлажняет, но совсем немного... На рынке натуральной косметики есть полно средств посильнее. Теперь использую этот бальзам перед нанесением помады, чтобы губ так не сушились. Легкое увлажнение в этом случае очень кстати.

Подводя итог, могу сказать, что средство нельзя назвать плохим, скорее, это просто средство с недостатками, которые можно легко исправить 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Чудесный запах
Недостатки
  • Крышка дала трещину
  • Недостаточно увлажнения
  • Неприятная консистенция
  • Неудобная упаковка
  • Попадаются мелкие крупинки
KloutchikovaCat...не рекомендует
10.08.2017
Но вам не подошло. Хотя согласна, в стике было б намного удобней.