Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 00:56

полгода или более

Здравствуйте!

Сегодняшний отзыв,как вы уже могли догадаться, будет касаться бальзама для губ компании Спивакъ со вкусом Ваниль.

Помню,когда смотрела отзывы на их бальзамы,они все поголовно были хорошими,поэтому в магазине я просто взяла понравившийся аромат.

Брала я его в официальном розничном магазине,цену сейчас точно уже не помню,ее вы можете посмотреть на сайте + 10-20%. Она была довольно бюджетной.

Если говорить о составе,то он как обычно в данном магазине очень натуральный и многообещающий.

Но на этом достоинства данного бальзама заканчиваются.Он не только не увлажняет мои губы,он наоборот делает хуже. От него губы сохнут и по непонятной причине начинают быстро обветриваться. Как я не пыталась к нему приспособиться,все было напрасно.

Еще один его недостаток это консистенция. В теплом помещении он слишком жирный, на холоде замерзает, превращается в катышки и его очень сложно распределить по губам. Да и вообще, консистенция очень странная и мне лично неприятная.

У него приятный запах, но прибавлять звезду за это я не стану,потому что для меня главное, чтобы продукт работал.

Подведя итог, никому не советую этот бальзам, деньги на ветер, хорошо что небольшие.

Недостатки
  • Абсолютно никакого результата
  • Неприятная консистенция
  • Неудобная упаковка
  • Плохо наносится
  • Попадаются мелкие крупинки
  • Сушит губы
mozg_v_noske8не рекомендует