Опубликовано 1 Май, 2015 - 22:29

Всем Привет!!

С компанией СпивакЪ я знакома уже давно, много всем известных средств я уже испробовала на себе. От нее я вообще в полном восторге, действительно хорошая, натуральная косметика.

Сегодня поговорим об бальзаме для губ СпивакЪ "Ваниль"

3аказала на сайте 3 бальзамчика, "Мятный шоколад" и "Моной де Таити".

Ванильный бальзам стоит 100 рублей.

Масса нетто - 15 грамм.

О бальзаме..

Пришла симпатичная баночка, как я поняла у меня новый дизайн этого бальзама.

Баночка сделана из пластмассы, сделана очень хорошо, во время доставки ничего не треснуло. Но так она хрупкая, нечаянно уранила ее и на крышке образовалась небольшая трещинка.

Крышка бальзама откручивается, бальзам желтого цвета, но на коже и губах он прозрачный.

3апах сладкий, ванильный, в состав входят только натуральные компоненты, за что я и люблю эту компанию.

Немного о себе.

Я люблю все ароматное, все свежее или же сладкое из запахов, поэтому и решила заказать этот бальзамчик.

Консистенция бальзама твердая, ЕДИНСТВЕННЫЙ минус в том, что очень трудно наносить на губы, либо другие участки, например, логти.

Наношу бальзам при помощи кисти. Приходится очень долго набирать бальзам на кисть, но если средство будет находиться в довольно теплом месте, то проблемы с твердостью не возникнет.

Бальзам миниатюрный, можно брать с собой в сумочке всегда.

Отлично увлажняет сухие участки кожи и губы, дает эффект "блеска губ"

Срок годности - 1 год.

Многие задаются вопросом что делать если в бальзаме присутствуют какие-то непонятные кристалики, которые мешают наносить бальзам?

Ответ прост, растопите бальзам до жидкой консистенции, затем положите на некоторое время его в морозильную камеру. Кристаллики исчезнут.

Средства СпивакЪ, которые мне понравились..

1. Эфирное масло "Бэй"
  2. Мыло ручной работы "Ним"
  3. Пенка для умывания "Мандарин"
  4. Пенка для умывания "Чайное дерево"
  5. Мыло-суфле "Бонжур"
  6. Бельди "шесть трав"
  7. Маска для лица с Перечной мятой
Достоинства
  • Губы после бальзама гладкие и нежные
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Приятная масляная текстура
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошо питает
  • Чудесный запах
Недостатки
  • Тяжело наносится
Dark Horseрекомендует
01.05.2015
какой хороший отзыв,возьму следующий раз!
03.05.2015
Ммм, ваниииилька ❤️ ❤️ ❤️
10.05.2015
Спасибо за обзор. Собираю информацию мне как раз кстати.