Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 13:28

Всем огромный привет!

Давно не писала отзывы, так как была немного занята учебой, но сегодня я расскажу вам о 4-ом моем ЧУДО-средстве, а именно о "Пенке для умывания "Мандарин" от СпивакЪ"

Непосредственно расскажу как я наткнулась на нее и каков от нее эффект.

Я , как и большинство девушек пользуюсь косметикой, но не все средства могут действительно все смыть с кожи, да и если есть такие средства, то в них как говорится, много всякой химии и отдушек. Так вот, была наслышана об этой фирме, решила купить себе, заказала много чего, но так как времени мало, отзывы будут потихонечку появляться у меня на странице)

Пришел заказ, все красиво уложено в коробочке, а заказала я Пенку для умывания "Чайное дерево" и "Мандарин"

и в течении 2-х недель тестировала, пыталась найти для меня лучшую пенку!

Сейчас не буду о другой пенке говорить, если интересно ниже будет ссылка на отзыв.

Итак, какой эффект и вообще о пенке:

• Экономичная ( не требуется много средства на ладонь наносить)
  • Приятный запах ( не химический) Сразу напоминает скорое наступление Нового Года!))
  • Состав, я была удивлена, натуральный
  • Никакой сухости и стянутости кожи я после умывания не обнаружила.
  • Удобный дозатор
  • Цвет жидкости, такой...."мандариновый"
  • Отлично пенится

В отличие от Пенки для умывания "Чайное дерево" , я заметила, что лицо стало мое гораздо чище ( ну вы сами понимаете во время и после "этих дней" появляются всякие бяки на лице, так вот отлично очищает.

Использую каждый день, с утра и вечером.

Всем советую приобрести себе эту пенку, она очень хорошая!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другая продукция от СпивакЪ:

1. Мыло-суфле "Бонжур"
  2. Бельди 6 трав
  3. Пенка для умывания "Чайное дерево"
  4. ЭМ БЭЙ
  5. Мыло ручной работы "Ним"
  6. Маска для лица Марокканская глина гассул
  7. Маска для лица с Перечной мятой
  8. Увлажняющее средство для губ "Ваниль"
Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Dark Horseрекомендует
хорошая пенка
21.10.2014
Как раз думаю какую взять, мандарин или дерево)
21.10.2014
а я заказала "Мандарин" и "Лаванду",жду не дождусь уже))хочу этого "новогоднего" настроения в ванной 😁