Любительницам побаловать свое личико и сделать его здоровым огромный привет!
Повторюсь уже в сотый раз, как же я люблю фирму СпивакЪ, у нее есть множество средств, в которых каждая найдет себе подходящее средство на их сайте, а так же там каждый раз появляются новинки!
На тот момент, когда я делала заказ, Мятная маска для лица с белой глиной у них в каталоге была новинкой!
Я тут же поспешила почитать описание на сайте и в скором времени ее себе приобрести.
Цена: 150 руб.
Объем баночки: 180 мл.
Срок годности: 18 месяцев.
Производитель: г. Москва
Пришла симпатичная баночка, в принципе от других ничем не отличается, пластмассовая, прозрачная, не успела открыть крышку, как сразу чувствуется аромат эфирного масла Мяты.
Состав, как и у других средств СпивакЪ натуральный.
3апах у масочки просто нереальный, тут же поднимает настроение и бодрит.
Я сама по себе люблю всякие ароматные масочки, но многие кроме аромата, никакого эффекта не дают, а эта на самом деле снимает воспаления ,чистит поры, подсушивает прыщики, всем рекомендую перед применением распарить лицо на паровой ванночке с добавлением какого-нибудь эфирного масла или травки, так будет намного эффективнее.
Старалась использовать ее как можно меньше, так как берегла на лето, ведь летом хочется почувствовать на лице свежесть, но увы, как я не старалась, сейчас у меня ее осталось чуть меньше половины.При нанесении на лицо, чувствуется легкий холодок с совсем незаметным жжением, наносится она очень легко, я наношу его с помощью пальцев рук, избегая попадания маски на кожу вокруг глаз.
Консистенция сначала была жидкая, так как она можно сказать была "Нулевая", но со временем, когда она лежала у меня в темном ящичке косметических средств, она приобрела кремообразную консистенцию.На лице высыхает можно сказать моментально, ее можно держать на лице от 5 до 20 минут, в зависимости от типа кожи.Когда она засыхает, не создается у меня никакой стянутости, возможно, потому что я наношу ее тонким слоем. Буквально каждая пора видна.
Всем рекомендую приобрести эту замечательную маску с белой глиной и эфирным маслом Перечной Мяты, предлагаю Вам список средств , которые мне аналогично понравились.- Эфирное масло "Бэй"
- Мыло ручной работы "Ним"
- Пенка для умывания "Мандарин"
- Пенка для умывания "Чайное дерево"
- Мыло-суфле "Бонжур"
- Бельди "шесть трав"
- Увлажняющее средство для губ "Ваниль"