Опубликовано 23 Январь, 2016 - 18:05

Данную рукавичку я купила уже давно, взяла сразу и для тела и для лица.

Создана для глубокого очищения чувствительной кожи, подходит для лица. Благодаря текстуре она способствует скатыванию отмершего эпителия и удалению загрязнений, улучшает работу кровеносных сосудов. Можно использовать как для кожи лица, так и для тела. Кесе используется после 10-15 мин отдыха в парной, что позволяет открыть поры и глубоко очистить кожу. Также можно использовать и после русской бани, сауны или после душа, хорошо распарив кожу.

Способ применения: как следует распарить тело (в ванной, сауне или бане), нанести на рукавицу мыло бельди и произвести энергичный массаж всего тела, оставить мыло на 3-5 минут на коже, а затем смыть и ополоснуть всё тело прохладной водой. Далее можно нанести обертывания, маски - они подействуют гораздо эффективнее.

Уход за рукавицей: как следует промыть мочалку и обязательно высушить.

Важно! Хранить рукавицу в сухом месте и стирать 1-2 раза в месяц.

Если сравнивать её с жесткой рукавичкой, то эта значительно мягче, вот и вся разница.

Она довольно большая и из-за отсутствия фиксации на руке не очень удобна в использовании. Про эффект напишу очень мало, так как я не получила чего ждала.

От этой рукавички я ждала такого же очищения как и от жесткой, но никакой разницы я не заметила, что с ней, что без, в итоге я ей не пользуюсь, только очень редко и то для тела, когда жесткая в стирке. Она должна скатывать отмерший эпителий, но этого она не делает.

Видимо кожа у меня и без неё чистая, так как нет изменений) Полировка кожи мне не нужна, мне вполне хватает скраба, да и водить рукавичкой по лицу не приятно..

Не вижу в ней смысла и, пожалуй, советовать не буду, если только для тела, для чувствительной кожи:)

Если все таки решитесь брать, то не забывайте её стирать! Я как то по глупости занесла какую то гадость в поры (не рукавичкой, но подобной вещью) и началась жесть(( Кстати, это минус рукавичке! Она же не одноразовая, а стирать каждый раз её проблемно.

Другие продукты этой фирмы

Пряный глинтвейн

Эвкалипт

Массажная плитка

Моной Де Таити

Недостатки
  • Качество отстой
  • Можно занести в поры грязь! так как она не однораз
  • Нет фиксации на руке
pink ponyне рекомендует