Опубликовано 5 Август, 2016 - 16:30

В последнее время я стала поклонником натуральной косметики...Почему? Да потому что моя кожа ...наверное,самая капризная в мире (я так думаю):то сохнет, то шелушиться, то появляются различного рода раздражения...вообще очень сложно ей угодить...но можно!!!

Представляю вашему вниманию Гидрофильную плитку King Coconut от СпивакЪ - натуральное средство по уходу за вашей кожей.

Упаковка: в такой пластиковой коробочке,находятся многие продукты от СпивакЪ.

Масса нетто: 75 г

Срок годности: 1 год

масло какао, кокосовое ,ши, эмульсионный воск, кокосовая стружка

Как видите состав натуральный...ничего лишнего...никакой химии.

На обратной стороне коробочки идет инструкция по примению данного продукта,советы по использованию и хранению.

Как использую её я :

Пользуюсь не каждый день, а только после скраба.

1.ополаскиваюсь водой

2. наношу скраб

3. смываю

4. по влажной и очищенной коже прохожусь гидрофильной плиткой( кстати оно при нанесении превращается в молочко или даже сливки я бы сказала) ...затем минуту массирую кожу без мочалки, просто ладошкой...

5. смываю водой

Эффект после использования: кожа становиться увлажненной и напитанной. В первые минуты кажется, будто вы намазаны кремом или увлажняющим лосьоном.

Мне конечно этого мало...и я спустя пару минут наношу свой увлажняющий крем после душа, т. к кожа у меня ну очень сухая.

Гидрофильная плитка напоминает обычное мыло, только в форме шайбы.

Запах: сладкий( но не приторный), шоколадно-какосовый ( во всяком случае для меня)

Консистенция: твердая,с примесью кокосовой стружки.

На ощупь шероховатая, напоминает различного рода мыла со скрабирующим эффектом .

Фото вблизи: можно увидеть саму кокосовую стружку,её кстати в плитке большое количество.

Как обладатель сухой кожи могу только расхваливать данный продукт:

• увлажняет
  • питает
  • не вызывает аллергии
  • за счёт кокосовой стружки имеет отшелушевающий эффект
  • экономично расходуется

Хочу отметить!

Эта гидрофильная плитка идет больше как уходовое средство(питание ...увлажнение), но не как замена мылу либо гелю для душа.

Всем спасибо за внимание!

she-wolf_13рекомендует