В последнее время я стала поклонником натуральной косметики...Почему? Да потому что моя кожа ...наверное,самая капризная в мире (я так думаю):то сохнет, то шелушиться, то появляются различного рода раздражения...вообще очень сложно ей угодить...но можно!!!
Представляю вашему вниманию Гидрофильную плитку King Coconut от СпивакЪ - натуральное средство по уходу за вашей кожей.
Упаковка: в такой пластиковой коробочке,находятся многие продукты от СпивакЪ.
Масса нетто: 75 г
Срок годности: 1 год
масло какао, кокосовое ,ши, эмульсионный воск, кокосовая стружка
Как видите состав натуральный...ничего лишнего...никакой химии.
На обратной стороне коробочки идет инструкция по примению данного продукта,советы по использованию и хранению.
Как использую её я :
Пользуюсь не каждый день, а только после скраба.
1.ополаскиваюсь водой
2. наношу скраб
3. смываю
4. по влажной и очищенной коже прохожусь гидрофильной плиткой( кстати оно при нанесении превращается в молочко или даже сливки я бы сказала) ...затем минуту массирую кожу без мочалки, просто ладошкой...
5. смываю водой
Эффект после использования: кожа становиться увлажненной и напитанной. В первые минуты кажется, будто вы намазаны кремом или увлажняющим лосьоном.
Мне конечно этого мало...и я спустя пару минут наношу свой увлажняющий крем после душа, т. к кожа у меня ну очень сухая.
Гидрофильная плитка напоминает обычное мыло, только в форме шайбы.
Запах: сладкий( но не приторный), шоколадно-какосовый ( во всяком случае для меня)
Консистенция: твердая,с примесью кокосовой стружки.
На ощупь шероховатая, напоминает различного рода мыла со скрабирующим эффектом .
Фото вблизи: можно увидеть саму кокосовую стружку,её кстати в плитке большое количество.
Как обладатель сухой кожи могу только расхваливать данный продукт:
- увлажняет
- питает
- не вызывает аллергии
- за счёт кокосовой стружки имеет отшелушевающий эффект
- экономично расходуется
Хочу отметить!
Эта гидрофильная плитка идет больше как уходовое средство(питание ...увлажнение), но не как замена мылу либо гелю для душа.
Всем спасибо за внимание!