Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 20:53

Как ни печально, но я отношусь к тем девушкам,которые при выборе продукта сперва обращают внимание на его аромат, а уже потом на свойства.

Так вот, аромат кокоса в моем случае является практически 100 % гарантией покупки.

Собственно о причинах приобретения - всё.

Теперь о продукте:

Советы по использованию: плитка рекомендуется для питания и увлажнения кожи тела. Обладатели сухой и нормальной кожи могут использовать гидрофильные плитки ежедневно, жирной – не чаще двух раз в неделю. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить при температуре не выше 25С.

Изначально, я думала,что тут принцип действия будет как у гидрофильного масла. Ну и применять я её буду для тех же целей. Но, увы и ах...кокос оказался не для этого.

Несколько пожалев о покупке, я всё-таки решила её приручить.

Способ применения: провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой.

Плитка тает только при достаточно высокой температуре. Так что, если вы не огонь,то у вас будет впечатление,что вы пытаетесь натереться куском сала.

Когда плитка наконец рассчитает,то вы можете насладиться её свойствами:

-сливочно-сладкий,обволакивающий аромат кокоса;

-нежная текстура молочка;

-деликатная кокосовая стружка,завершаются твое превращение в баунти.

Результаты использования:

Ну а вот тут уже всё не очень радужно.

После себя плитка оставляет масляную пленку,которую мой мозг стойко воспринимает как непромытость и требует домыться до скрипа.

Поборов это желание сталкиваешься с необходимостью естественного высыхания,так как использование полотенца обнулит все усилия.

После высыхания на теле остается едва ощутимая пленочка,которая должна увлажнять. И увлажняет. Но для сухой и очень сухой кожи-этого явно недостаточно.

В общем, это эко-вариант несмываемого кондиционера для тела,который подойдет больше для девушек с нормальной кожей.

P. S. Девушки, будьте осторожны! Через неделю моя плитка порылась шубой из плесени! И это несмотря на то, что я её прослушивать!

Достоинства
  • Кокос в составе
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Абсолютно не подходит для лица
  • Быстро появляется плесень от влажности
  • Пачкает полотенце, так как не смывается
  • С трудом наносится
Марчелла Мастрояннине рекомендует