Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 20:08
Маска для лица Ваниль от Спивак, может бы произошла ошибка и мы все еще будем вместе? Нам было хорошо, но... (читать продолжение в отзыве :-)
Yana-princessне рекомендует
Я разочаровалась в спивакъ, у меня ни одно средство положительной эмоции не вызвало 😕
у меня иланг иланг такая маска. но она подшла мне. После нее я масло персика мажу. и вроде бы ничего...
Как обидно, у меня тоже поры быстро забиваються, очень осторожно к косметике с маслами отношусь
У меня есть такая питательная маска, только "Лемонграсс". И знаете, я согласна с вами относительно отсутствия увлажнения. Но поры она, к счастью не забила и для моей проблемной кожи оказалась подходящей. "Ваниль" я скорее всего не буду пробовать, все-таки не хочется появления прыщей 😊
Да, я тоже, наверное, эту серию дальше не хочу пробовать. Уж очень неприятные эмоции.. Кроме запаха не за что ухватиться
как жаль... Я про эту фирму только положительные отзывы читала, а тут такое разочарование(
Я тоже, да и сама была удивлена, что может быть такая реакция на натуральные масла. У меня обычно подкожники редкие гости.
Спасибо за очень подробный отзыв, долго присматривалась к этой фирме - теперь приобретать не буду...
Жаль, что не подошла эта маска, очень люблю ароматы ванили, но кожа склонна к высыпаниям, поэтому рисковать не буду
мда, поры забитые не самая приятная вещь после вроде бы приятного средства..тоже такое бывает..с сожалением приходится средство менять..
Точно, стоит, глаза мозолит 😞 Хотя...попробую-ка я его на руки мазать в качестве масок ❤️ если что, отзыв дополню 😂
Да уж, поры забивает,малоэффективная. 😕 Ну хоть запах приятный, хоть что-то радует! 😊
Да долго вы пытались подружится с маской, я обычно тоже даю средствам шансы до последнего, но в большинстве случаев- если уж не понравилось с 1-2 применения, то уже не понравится 😞
Да, явно её для вашего типа кожи, хотя, возможно, это они намудри с неудачным сочетанием ингредиентов)