Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 15:48

С компанией Спивакъ я знакома давно и перепробовала у них уже массу средств.Вот очередь дошла попробовать масочки.На пробу взяла питательную ванильную,так как кожа у меня комбинированная,жирная только на носу,а во всех остальных местах суховатая.Да и запах понравился больше всех)

Находится маска в такой вот маленькой симпатичной бутылочке на 110 мл с закрывающейся крышечкой.

Состав у маски хороший,натуральный

масла миндальное, рапсовое, ши, ПЭГ-40, каолин, экстракт ванили, экстракт розмарина

Крышка отвратительная,кстати говоря.У меня очень быстро разболталась и почти что отлетел колпачок.

Срок годности маски один год,вот тут я задалась вопросом как такой состав без консервантов может столько храниться?Но да ладно.

Маска имеет серо-бежевый цвет,очень приятно пахнет ванилью.Консистенция плотная,густая,маслянистая, и жидкая.Перед употреблением нужно встряхнуть маску,чтобы перемешать масла с глиной,так как они расслаиваются.

Я наношу маску слоем поплотнее на все лицо на 20 минут,после чего смываю.На лице она не застывает и не трескается,никаких неприятных ощущений во время носки не вызывает,смывается беспроблемно.Не могу сказать,что она отшелушивает,но вот мягкость коже придает это да.После нее кожа напитанная,но не жирная и не в масле.И еще она отлично осветляет черные точки и сужает поры,этого производителем не заявлено,но такой эффект действительно есть.

Мне маска понравилась,она недорогая (129 рублей),долго хранится и хорошо смягчает кожу,но во второй раз вряд ли возьму,потому что никакого ошеломляющего эффекта она на меня все же не произвела,есть маски и получше)

Достоинства
  • + 100% натуральный состав
  • + доступная цена
  • + приятный аромат
  • + смягчает и питает кожу
  • Немного осветляет чёрные точки
slavinaveraрекомендует
06.02.2016