Опубликовано 27 Январь, 2015 - 17:11

Здравствуйте.

Сегодня речь пойдет в адрес новинки от компании Спивакъ - маска для лица "Ваниль". СпивакЪ относительно недавно открыли для покупателей данные маски, выбор не большой, но думаю, что постепенно в продаже будут появляться новые, с новым составом и ароматом. Как любительница Ванили, я однозначно выбрала эту маску.

Цена - 115 рублей, за объем в 100 грамм - прямая ссылка.

Срок годности - 1 год

Описание от производителя:

Маска Ваниль -- прекрасное средство для сухой, зрелой и чувствительной кожи! Обладает нежным, сладким, притягательным ароматом стручков ванили. Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры, оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие. Белая глина (каолин), состоящая из минерала каолинита,обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез.

Меня очень впечатлил и приятно удивил совершенно новый дизайн некоторой продукции, в основном новинок. Оформление просто потрясающее, стало более лучше, красивее, солиднее, с необычными цветочными узорами, которые дополняют и украшают общий внешний вид баночки. Сама баночка по объему не большая, миниатюрная и компактная, с прочной крышкой, общая высота баночки - 13 см.

Состав указан на внешней стороне:

масла миндальное, рапсовое, ши, ПЭГ-40, каолин, экстракт ванили

Запах удивительный, сладкий, не приторный, теплый, согревающий, особенно в зимний период времени просто идеален!:) Думаю, что любительницам сладкого понравится обязательно. Так же помимо основного экстракта ванили, слышу нотку миндального масла и масла ши.

Маской я пользуюсь не так часто, так как она больше предназначена для зрелой кожи, а она у меня пока что молодая) Маска эффективна в зимний период времени, помогает избежать сухость, хорошо устраняет шелушения, питает, неплохо тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышая при этом упругость кожи, абсолютно не забивает поры, оказывает омолаживающее питательное и восстанавливающее действие.

Текстура представляет собою практически глину, консистенции похожа на крем средней плотности, желтоватого цвета, не совсем напоминает глину, так как она в отличии от этой имеет более плотную консистенцию. Наноситься равномерно, с лица не течет и не забивает поры, за счет своего чудесного состава она не застывает как обычная глина , что защищает ваше лицо от пересушивания и стягивания.

Перед нанесением рекомендуется очистить кожу, наносить маску нужно в один тонкий слой (1 мм) на сухую поверхность кожи, равномерно распределить на коже, не смывая на протяжении 10-20 минут, затем смыть теплой водой. При контакте с водой маска превращается в эмульсию, которая легко смывается и не оставляет комочков на лице.

На фото нанесено маски немного больше (чтобы передать на фото).

По текстуре маска немного маслянистая, это объясняется обилием различных масел в составе. Из - за своего бледного цвета, маска сливается с кожей лица, практически не заметна на лице. После маски кожа выглядит неплохо, не хватает свежести, кожа остается тусклой, но тональное средство наносится лучше, не подчеркивая шелушений. Помогает устранить сухость, бледность кожи, не избавляет от черных кругов, отенков не заметила, чтобы маска справлялась с изъянами на коже в виде прыщей, черных точек.

Что мы видим? В итоге, на фото "после": устранен жирный блеск, снято покраснение на некоторых участках кожи, гладкость, не более. Тусклость кожи остается практически такой же, видны темные круги под глазами.

Масла миндальное, рапсовое и ши (карите) питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9), препятствуют выведению влаги из организма.

Вывод: маска понравилась, обладает хорошими свойствами, поддерживает кожу, не вызывает аллергии, особенно понравится обладательницам сухой кожи. Но, если сравнивать по результату до и после и если ориентироваться на общий срок тестирования этой маски, я пришла к тому, что маска не обладает удивительными свойствами. Имеет место быть, но не более. Не думаю, что после окончания, у меня появится желание приобрести данную маску самой.

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
Я тоже такие маски зимой люблю делать!
В следующий раз обязательно возьму эту маску для своей мамы, она у меня любит подобного рода маски 😊
27.01.2015
жаль конечно, но ради аромата ванили купила бы )
27.01.2015
Состав не плохой, но главное- это результат 😉
27.01.2015
Такая баночка необычная как для маски... А я что-то к Спивакъ охладела - да, есть у них хорошие товары, особенно масла, но в остальном среднячок
27.01.2015
У меня есть хвойная маска от Спивакъ, очень нравится. Свойства схожи с этой.
27.01.2015
При заказе, значит, обойду её стороной - от маски всё же хочется эффекта...
27.01.2015
Купила бы из-за того, что ванильная. Но она не для моего типа кожи
27.01.2015
Хорошо. что у них появляются новинки, еще и дизайн новый, но эффект от использования оставляет желать лучшего, хотя кожа и без того хорошо выглядит 😉
27.01.2015
Ой, за ее аромат я готова ее купить, не смотря на то что чуда она не сотворит.
27.01.2015
Ну я бы её попробовала, даже если особо ничего не делает! 😂
Хочется от маски все же более явного результата.
27.01.2015
люблю аромат ванили, да бывают и такие маски - "бесполезные"
27.01.2015
Цены на маски у СпивакЪ просто отличные. Но среди всех представленных масок, так и не смогла выбрать для себя вариант. Ни одна по своей направленности не подходит для моей сухой молодой кожи 😞
Попробовать хочется, но мне кажется мне не очень понравится...
27.01.2015
видимо главное много не ожидать от неё 😇
Мне бы подошла, у меня сухая.
27.01.2015
Нет мне такая не подойдёт, у меня кожа склонна к жирности.
27.01.2015
Неплохая маска, но и не супер 😊
Но у вас и так кожа до этого хорошая была, поэтому особого эффекта она не дала)
27.01.2015
Спивакъ балует новинками 😊 хоть ты не особо впечатлилась маской, мне все равно попробовать ее захотелось 😘
27.01.2015
Выглядит конечно классно, но для моей жирной кожи скорее всего другую возьму.
Спасибо за подробное описание ))
Средняя маска 😕
27.01.2015
Пользуюсь маской Спивакъ, я бы и эту попробовала для сравнения 😊
28.01.2015
Я тоже люблю ваниль, но судя по всему можно просто делать маску из глины и будет тот же результат 😊
28.01.2015
Попробовать конечно любопытно, но раз особо ни чего не делает, то пожалуй воздержусь)
28.01.2015
Все-таки предпочитаю более действенные и эффективные маски.
29.01.2015
боооже мооой,я до сих пор травлю душу,читая отзывы о продуктах Спивакъ и никак не могу сделать заказ!позор мне! 😂
а вот особого результата я от маски что-то не увидела(
29.01.2015
Эх, жаль...хотя из-за аромата бы только купила)
29.01.2015
на эту маску уже есть ветка)
07.06.2015
Я думаю на зиму довольно хороший вариант масочки, для профилактики .а оформление чудесное у спивак.
10.12.2015
Обожаю эту маску, тоже готовлю отзыв, но совершенно не понимаю, почему в названии указано "глиняная"... там ведь нет глины!
10.12.2015
Ах, вот что такое каолин)) Разобралась!