Опубликовано 11 Июль, 2016 - 19:40

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!

Обожаемая мной мыловаренная компания СпивакЪ порадовала меня ещё одним продуктом, помимо

Воска для кончиков волос Унгураху и Воска для ногтей Иланг-Иланг

Речь пойдет о глиняной питательной маске Ваниль. Прямая ссылка здесь, стоимость 155 рублей за 110 граммов

Состав, как видите есть прямо на флаконе

Но сначала пару слов о мыловаренной компании СпивакЪ

Первое, что мне там нравится, это цены! Цены самые адекватные, если не смешные)

Второе - обслуживание, доставка быстрая, всё самое свежайшее! Ни одного нарекания.

Третье, конечно, качество и состав средств. Мечта! Просто мечта.

Но вернемся к маске)

Произведена она просто накануне отправки

О применении написано на флаконе, но фотоаппарат не осилил, поэтому пишу так:

Перед использованием необходимо встряхнуть флакон.

Нанесите маску на сухую кожу лица и равномерно распределите по коже. Оставьте на 10-20 минут, затем смойте теплой водой. При контакте с водой маска превращается в эмульсию, которая легко смывается.

Советы по использованию:

Маска не будет засыхать на коже, она не стягивает кожу и не обладает сильными отшелушивающими свойствами. Наносить маску нужно тонким слоем 1 мм.

Маска и выглядит как крем, и на коже ощущается как приятный, чуть маслянистый, крем!

Кожу не стягивает, после применения почти не сушит, при смывании немного пенится.

Вообще флакончик очень удобный - крышка защелкивается, вовнутрь ничего лишнего не попадает. Главное, не забывать смешивать перед применением, чтобы слои смешались.

Итак, для чего же она нужна, помимо эстетического удовольствия от прекрасного аромата ванили и чего-то ещё вкусного и сладкого?)

Маска Ваниль -- прекрасное средство для сухой, зрелой и чувствительной кожи! Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры, оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие. Белая глина (каолин), состоящая из минерала каолинита,обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Также каолин является одним из лучших видов глины для очищения кожи и профилактики различных воспалений. Экстракт ванили уменьшает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность, защищает от растяжек, а также улучшает общее состояние кожи. Создает мгновенный и видимый подтягивающий эффект. Препятствует старению кожи. Защищает кожу от преждевременного старения, ультрафиолетового облучения, вредного влияния внешней среды. Масла миндальное, рапсовое и ши (карите) питают кожу.

Что ещё и пожелать-то не представляю)

Расскажу о своих личных результатах.

В наличии:

кожа больше сухая из-за возраста, но и комбинированная, требующая основательной чистки, мягкого ухода и увлажнения одновременно.

После маски лицо у меня просто нежнейшее! Кожа мягкая, гладкая, ощущается, что поры дышат, лицо чистое. И не сухое, что немаловажно!

Полный восторг, девочки!

Однозначно рекомендую вам мыловаренную компанию СпивакЪ и маску глиняную Ваниль, будьте красивыми!

Достоинства
  • + доступная цена
  • + приятный аромат
  • + смягчает и питает кожу
  • Очищает кожу
  • Экономная
Юлия как Юлиярекомендует
11.07.2016
Оставляю эту маску на зиму) Думаю что будет замечательно)
Флакон симпатичный, так и подмывает купить.
11.07.2016
необычная консистенция, привыкла к более густым)
Только ради одного запаха и следует заказывать 😂 хотя я сейчас подсела на бельди 😊
12.07.2016
Люблю аромат ванили) хорошая масочка
Аромат чудесный, как и вся маска)
Я тоже люблю ❤️
13.07.2016
Представляю, как здорово маска пахнет)))
Ага) Приятно на коже и пахнет вкусненько.
14.07.2016
Необычная маска! Приобрету такую на осень 😊
Ага, маска превосходная!
23.07.2016
Не видела еще маски от Спивакь в таких упаковках 😲
Удобная, кстати. И экономно получается.