Мы то как раз знаем, что чтобы привести свою кожу в порядок, не обязательно обращаться к агрессивно-химическим методам. И эта маска прямое тому доказательство. К продуктам СпивакЪ я отношусь ну прям очень хорошо. Все, что у меня было этой фирмы заслуживает оценку не ниже 4-ки. И вот в очередном приступе "хочукупитьхотьчтонибудь" я забрела в розничный магазинчик СпивакЪ. Тут я поняла, что просто умру на месте, если не куплю какую-нибудь маску, а так как дома уже находился небольшой склад очищающих, то было решено брать питательную. Милая девушка-продавец предложила попробовать "Ваниль", и я, недолго думая, понеслась с данной маской на кассу, а затем, с еще большей скоростью, домой, чтобы поскорее рассмотреть/ понюхать/ понамазаться. В общем результатами этого похождения по магазинам делюсь с вами.
Аккуратная бутылочка
1.ВНЕШНИЙ ВИД:
Если у вас уже были маски этой фирмы, вы примерно представляете эту небольшую бутылочку. Если же не были, то рассказываю и показываю=)
Упаковка достаточно удобная, на мой взгляд, для такой жидкой маски. Миниатюрная аккуратная бутылочка бежевого цвета с плотно захлопывающейся крышкой. К упаковке нареканий нет. Брала в отпуск, ничего не разлилось, не помялось, не испортилось.
2. КОНСИСТЕНЦИЯ:
Маска жидкая,даже ооочень, поэтому наносить неудобно. Я делаю это кисточкой либо вот такой лопаточкой из фикспрайсовского набора. Наносится равномерно, но жутко течет, что иногда доставляет дискомфорт, а, если плохое настроение, то просто приводит в бешенство. Но да ладно, разве это главное в маске?
Консистенция маслянистая, белого матового цвета. Смывается маска легко, не оставляя жирной пленки на лице.
3.ЗАПАХ:
Просто ВАААУ, а не запах=)
Для меня, истинной сладкоежки, эта ванильная маска просто находка. Пахнет оооочень вкусно, сладко, но не приторно, но к сожалению, на лице после смытия не ощущается, а жаль!
4.ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:
Обещают нам тут и питание, и тонизирование, и тонус кожи, а в подарок еще и восстановит гидролипидный барьер. Читаешь и прям в сказку попал! Ах, если бы...
5. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Никакой высшей математики. Встряхнуть, равномерно нанести, желательно не закапать все вокруг на этом шаге, 10-20 минуть подождать, смыть водой и насладиться результатом.
ВАЖНО: производитель пишет об этом, но я повторюсь. Наносить на СУХУЮ кожу.
6. СОСТАВ:
Полностью натуральный, никаких вредностей.
Состав
7. РАСХОД:
Безумно экономичная маска. У моей уже скоро заканчивается срок годности (к слову, который год с даты изготовления), а примерно 1/3 еще плескается в бутылочке, хотя пользуюсь ей если не дважды, то раз в неделю точно.
8. РЕЗУЛЬТАТ:
Когда использовала первый раз очень разочаровалась. В моем арсенале есть маска, которая увлажняет в разы лучше (когда -нибудь, я доберусь до отзыва и на нее). Так и зачем тогда нужна она, раз увлажнения практически никакого? Но мне безумно нравился запах, поэтому я ей дала второй, а в последующем и десятый шансы, и заметила, что может быть она и не дает гипер-увлажнения, но неплохо сужает расширенные поры, уменьшает небольшие воспаления и даже немного матирует. Для моей комбинированной кожи- это очень даже неплохой результат, но, наверное, для обладательниц сухой кожи этого всего набора не нужно, а увлажнение данная маска дает небольшое.
9. ОБЪЕМ:
110 г, но этого вполне достаточно, чтобы она даже надоесть успела.
10. ЦЕНА:
Покупала в районе 120 р., около года назад, сейчас, наверняка, дороже.
11. МЕСТО ПОКУПКИ:
Магазин СпивакЪ, Санкт-Петербург
12. ОЦЕНКА:
Ну то, что производитель наобещал прошло как-то мимо меня, но зато эта маска открылась с немного другой стороны да и запах у нее такой. что можно ей простить многое. Все-таки выше 4 поставить не могу, ноРЕКОМЕНДУЮ.