Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 09:41

В этом году джинсы бананы - это настоящий тренд, вернувшийся из далёких 90-х.

Формы стали даже более утрированными и дерзкими, появилось множество разновидностей джинсов-бананов: слоучи, мом и бойфренды..

Я с детства терпеть не могла форму "бананы", хоть у меня и были классические варенки, но их ширина мне жутко не нравилась, все же моя юность пришлась на 2000-е, когда в моде были заниженная талия и лёгкий клеш. Поэтому, смириться с возвращением старой моды на широкие дутые модели с завышенной талией мне было сложно, пока я не увидела эти джинсы.

Внезапно мне дико захотелось быть в тренде и прикупить себе именно бананы, я выбирала из многих отличных друг от друга вариаций, но все они казались мне слишком скучными.

К тому же цены в массмаркете при маленьком ассортименте прилично кусались, а мои поиски пришлись на период карантина, когда все мало-мальски приличные магазины работали дистанционно.

Поэтому, я обратилась к ещё мало знакомому мне интернет-магазину Вайлдберриз)

Я прошерстила все известные бренды, представленные на нем, но цены были не самые приятные, поэтому я очень удивилась, когда нашла именно те самые ультра широкие и вызывающие джинсы, которые хотела всего за 1500 рублей.

Итак, мои любимые джинсы бананы от Whiteblack:

•°*”˜˜”*°•💙●•٠٠•●💙°*”˜˜”*°•

💙 Общее впечатление:

• Мой размер: 29
  • Объем талии джинс: 74 см.
  • Объем бедер джинс: 112 см.
  • Длина от пояса до низа без подворотов: 107 см., с подворотом 98 см.
  • Длина по внутреннему шву: 74 см.
  • Ширина низа брючин: 17 см.
  • Вид застежки: молния
  • Тип посадки: высокая
  • Изготовитель: Турция.
  • Цена на момент покупки: 1587 рублей.
  • Уход: барабанная сушка запрещена; бережная стирка при 30 градусах; отжим запрещен
  • Где купить: ИМ Wildberries

•°*”˜˜”*°•💙●•💙•●💙°*”˜˜”*°•

💙 Описание продукта и обещания производителя:

Классические стильные джинсы-бананы, какими их привыкли видеть - это изделие с завышенной талией и штанинами, зауженными книзу. Фасон не только универсальный, но и очень удобный, что обусловлено достаточно свободным кроем. В верхней части джинсы имеют несколько складок, которые добавляют красивый объем бедрам. На модели размер джинс - 27.

Собственно говоря это не совсем бананы у джинсов бананов покрой сверху широкий, а внизу зауженный, но немного. А в данной модели на мой рост ширина приходится не только на бедра, а скорее, на середину ноги, при этом у джинс настолько к заужен низ, что есть даже вытачки, таким образом можно сказать, что эта модель больше похожа на слоучи:

Вытачки длиной почти 10 сантиметров и подворачиваю я их почти полностью:

Джинсы Бананы Whiteblack - отзыв

Вид сзади довольно внушительных размеров):

Джинсы Бананы Whiteblack - отзыв

Вместо традиционных складок на поясе присутствуют вытачки, таким образом складка спускается ниже. По этой причине верхняя часть получается даже слишком зауженной, если у Вас широкие бедра, то в джинсы не пролезть:

Джинсы Бананы Whiteblack - отзыв

Все швы аккуратно прострочены, нитки нигде не торчат заключением передних вытачек но они мне были тесноваты и я их немного расшатала.

Джинсы Бананы Whiteblack - отзыв

Фирменные пуговицы с логотипом бренда:

Джинсы Бананы Whiteblack - отзыв

Этикетка с вышитым золотом логотипом:

Джинсы Бананы Whiteblack - отзыв

Застежка-молния. Для меня это было принципиально, мерила несколько "ультра модных" моделей с пуговицами, это совершенно неудобно, к тому же они довольно заметны.

💙 Впечатления от носки:

Джинсы очень удобные, в них чувствуешь себя свободно и дерзко, в них Вы точно не останетесь незамеченными)

На момент покупки на них не было отзывов с фото, поэтому заказала на свой страх и риск одну модель сразу в двух расцветках: классический насыщенный индиго и светлый, напоминающий варенку голубой.

Более светлый оттенок пришлось отвергнуть, потому что он маломерил, хотя смотрелся очень эффектно. На фото в магазине была представлена модель 27 размера, я хотела еще более мешковатый эффект и взяла 29. Он пришелся как раз в пору, хоть ростовка и не моя, из этого положения легко выйти подвернув штанины.

Под каблук смотрятся элегантно и небрежно:

Джинсы Бананы Whiteblack - отзыв
Для меня эти джинсы просто палочка-выручалочка, они скрывают животик, визуально делают бедра более женственными, подчёркивают талию:

Джинсы Бананы Whiteblack - отзыв

После стирки цвет не поменялся, ни пятен, ни разводов не появилось - прокрашены по-прежнему равномерно. Кроме того, я не слишком внимательно прочла этикетку, рискнула и при стирке поставила машинку на отжим. Ничего страшного не случилось, единственное, пришлось хорошенько их отпарить при глажке.

💙 Подводим итоги - джинсы Whiteblack Бананы:

• удобные
  • стильные
  • качественные
  • недорогие

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Модные
  • Практичные
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Немного вытягиваются на коленках
  • Сложно гладить
MaryRiрекомендует
Как же круто на Вас сидят эти джинсы Love
16.12.2020
Не очень люблю эту модель, но все равно купила подобные Laughing out loud
16.12.2020
Интересные джинсы, но не на всякую фигуру подойдут.
классно сидят конечно)
16.12.2020
Вам идет, очень здорово сели) на полных девушках думаю не будут смотреться
16.12.2020
Никак я себе такую модель не куплю Tired то ни то пришлют, то размера моего нет. На Вас хорошо смотрятся!
Стильные очень
Интересная модель
Выглядят классно Smile
Отличные джинсы Exclamation Mark
16.12.2020
Вам они очень идут, но мне такой фасон не идет.
Хорошо сидят
Клёвые банаши Cool
Офигительные!
16.12.2020
Таких у меня еще не было)
16.12.2020
Мне нравятся бананы, очень удобные и смотрятся интересно. А вообще у меня разные джинсы в гардеробе есть - и скинни, и клёш, и мом. Ношу под настроение)) С заниженной талией только вот нет, относила в своё время, больше не хочется 😄
прикольно, Вам идет)
модель очень актуальная
19.12.2020
Стильно Smile
Какие стильные🥰👍
на Вашей фигурке идеально смотрятся, мне же нужно немного похудеть, а то буду как Карлсон Big smile
21.12.2020
Классные Laughing out loud
27.12.2020
Тоже хочу себе такие! Очень круто смотрятся!
31.01.2021
Сидят отлично. И цвет такой насыщенный.)
02.03.2021
Шикарно смотрятся ! Smile