Опубликовано 29 Май, 2016 - 07:55

Вот такие крутышные леггинсы пришли ко мне с Aliexpress за месяц!

Сказать, что они мне понравились - не сказать ни чего!! Я от них в полном восторге!

Ну что же... давайте по порядку.

Я давно не заглядывала на Али. А тут просто случайно зашла в Горящие товары, а там они...

но без единого отзыва.

Была не была, решила заказать. Долго разбиралась с размером, выбрала - стала класть в корзину, а цвета понравившегося в этом ряду не было. Пришлось брать другой размер - и не прогадала!

Размер - L. На бедра 89 см, сели идеально. (Это самые маленькие)

Цвет - Армейский зеленый.

Длинна - самих леггинсов - 94 см, по внутренней стороне бедра - 63 см. ( в разложенном виде)

Ссылка на товар. Я брала их за 225 рублей в горящих товарах, сейчас они на 100 рублей побольше.

Материал очень похож на облегченный джинс. Не получается у меня назвать его ни хлопком, ни синтетикой, ни еще каким-либо материалом...

Плотный, не просвечивает. Подойдет на погоду до 20-25 градусов. В жару конечно будет жарко, а вот прогуляться в них вечером или в пасмурную погоду - самое то!!

В длину не тянутся!!! Подойдут только для не высоких девушек (Мой рост 158 см) Материал имеет поперечный крой, поэтому и не тянутся.

Так как отзывов у продавца не было, то сейчас стали появляться. Один из минусов которые описывают покупатели - то, что передняя и задняя половинки имеют одинаковый крой. От этого леггинсы собираются по внутренней стороне, в них не удобно ходить, и сползают с попы.

Я этого не заметила - может в принципе из-за отсутствия широких бедер.

Швы ровные, ни каких ниток, запаха - замечено не было!

И так - одну звезду я сняла из-за того, что они подойдут не всем. А только худеньким не высоким девушкам.

​Мне повезло они подошли. Но при заказе - не забудьте учесть этот момент!!

Еще одни Джеггинсы с Али, которые выручили мою толстую попу после родов!

Достоинства
  • Не просвечивают
  • Хороший плотный материал
Недостатки
  • Для не высоких девушек
Pelinkaрекомендует
29.05.2016
леггинсы на вас очень здорово смотрятся! тоже всегда носу леггинс, но с Али еще не заказывала! спасибо за отзыв
Энни555
Спасибо.
Мне понравился выбор расцветок. Думаю сегодня/завтра еще парочка из Китая ко мне полетит.
Ну очень они мне понравились
Попался Ваш отзыв на модерации... Я приятно удивилась качеству товара! Даже еще раз проверила- точно али? Вдруг мне показалось 😂
Уже хотела заказывать, но мне не подойдут... У меня бедра поболее((
Дарья Снежная
попробуйте почитать еще отзывы к самому товару на Али. Леггинсы не единого размера, есть и больше. В принципе в ширину то они тянуться.
посмотрите отзывы по другим размерам
29.05.2016
Очень здорово смотрятся, явно дороже своей цены)
У меня рост 160, мне они тоже должны подойти 😉
Да, забыла указать.
На фото уже после стирки. Не полиняли и не деформировались. Сохнут быстро
Оооооо Это моя слабость, обожаю леггинсы. Зашла на сайт, уже на треть дороже 😞
Panna Tatyana
Тоже обратила внимание, что цена растет как и популярность на этот товар.
Пошла закину в корзину синие и голубенькие)
Отличные леггинсы! Цена просто сказка))) ❤️
29.05.2016
Давненько я на них засматриваюсь, надо бы прикупить.
Подскажите, плиз какой размер заказать на размер бедер 98 см? Судя по описанию продавца то L. Материал сильно тянется?
irinka143
Я взяла размер L, бедра у меня 89.
Ткань хоть и тянется, но она плотная.
Проверила - ладошка(поперек) - не влазит.
Скорее всего больше размер надо брать