Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 09:42

Доброго дня! 😊

Очередной отзыв о некой вещице, купленной на Aliexpress, причем весьма осознанно и не спонтанно, что, вероятно, и стало причиной моего маленького недовольства (( Вот именно все остальные вещи, о которых напишу при желании позже, заказаны от балды, а это такое серьезное решение - подвело. Видимо, китайцы радуют только беззаботных покупателей 😉

Ммм... а причина недовольства началась еще с отслеживания, когда, блин, посылка на неделю зависла в Екатеринбурге, а сроки доставки подходили к концу. Но все пришло, в фирменном сером пакете с кучей налепленных адресов и прочей ерунды.

Ну и... начнем сначала 😞 посмотрите на него... вроде как "милый", да и модный, тк во многих магазинах видела подобные

Комбез жутко вонял (это впервые !!), и дырочки для пуговиц были не прорезаны. с одной стороны плохо, а с другой означает, что его стопроцентно никто не носил. Неоднозначные ощущения..

И мегааккуратные швы :3

А теперь главное: фотки из серии "ожидание-реальность"! Я вообще-то знала, что не модель, когда заказывала, но все равно обидно как-то 😞

Короче что я вам скажу. Низким лучше это не приобретать, имхо. а там как сами знаете.

Никуда комбинезончик не надеваю, хотела продать, а потом вспомнила, что поотдирала все бирки и ценники, ох уж этот синдром завернутых китайских посылок (( Кстати, покупала где-то за 450 р, счас ненамного дороже. Вот ссылочка

Ну и, китайское одеяние, настало твое время 😂

Извинтиляюсь за ваше потерянное время 😊

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Вонючий
  • Не всем идёт
Lestayрекомендует
26.06.2014
Попробуйте продать на авито.я там все неподошедшее с Али легко продаю.продаю за столько же за сколько заказывала. Вещи улетают на ура. Никто и не смотрит отодрала ли я этикетки
26.06.2014
Спасибо за совет, сейчас попробую 😊
26.06.2014
Спасибо за отзыв, он оказался для меня предупредительным - я давно засматривалась на этот комбинезон, но медлила с заказом)) как оказалось - не зря)) я тоже маленького ростика, утону в нём совсем))
27.06.2014
мне понравился 😊
19.04.2015
А мне кажется вы слишком строги к себе! Вполне неплохо смотрится комбинезончик! Это просто все китайки доходяги, на них все висит как на швабре))