Опубликовано 3 Январь, 2016 - 22:29

Продолжаю разбирать свои покупки на Ali.

В этот раз футболка с черепом и открытой спинкой.

Купила из-за спинки (вообще люблю оголять спину), но в этом плане немножко разочарований как всегда - вместо, практически полностью открытой спины жалкая пародия шириной 10 см.

Вырез так же отличается в скромную сторону.

В остальном футболка хорошая.

Размер единый свободный, по данным продавца: длинна 48-70, бюст 90.

Мои замеры:

Материал очень легкий и приятный, но липнет к нему хорошо.

Форма футболки трапецией, достаточно широкая + тянется.

Швы ровные, снизу просто обметка, но достаточно ровная:

На спине "вырез" декорированный тонким шпагатом:

К сожалению, ссылка на товар и магазин сгорела. Но на AliExpress ничего не пропадает бесследно и такие футболки есть у многих продавцов.

Стирала несколько раз в машинке - форма, цвет, рисунок - все на месте.

В общем я ожидала определенно другого, на фото (даже моих) смотрится хорошо, но выйти "в люди" в такой футболке не смогу.

Однажды встретила на улице девушку в такой же черной и мне не понравилось, смотрится дешево (хоть и обошлась она мне в 200 руб., сейчас от 360 руб). Все же есть вещи которые даже за такую цену смотрятся здорово, но это не про эту футболку.

Кому интересно другие покупки с Ali:

Легинсы

Платье-майка

Платье с открытой спиной

Vueне рекомендует
04.01.2016
На фото, конечно, смотрится не плохо и очень стильно с легинсами, что на Вас - их не на Али брали случайно? Тоже такие хочу 😊 По ссылке внизу отзыва не смогла посмотреть - выдает ошибку
Vue
05.01.2016
Да, заказывала на Али. Но продавец закрыл магазин и ссылка не работает. Попробуйте скопировать название и ввести в поисковике на Али, там много таких.
05.01.2016
А название у Вас сохранилось? 😊 Я именно по Вашей ссылке внизу данного отзыва не могу посмотреть Ваш отзыв на легинсы.
Vue
06.01.2016
Я подумала что вы ссылку на футболку спрашиваете 😊 На эти легинсы отзыва пока нет но вот вам ссылка.У этого продавца товар не доступен, но можете взять название. Они мне нравятся и я их активно ношу 2 года! Единственное они тоненькие и чуть короче чем хотелось бы (я 166 см). Но короткие не критично.
06.01.2016
Спасибо! 😊