Всем приветы!) Пару дней назад читала новости за завтраком, попался коммент бибиси про цвета института Pantone (исследовательский центр цвета и его влияния на различные отрасли) на 2021 год). Забавно, что я заказала чудные металлические сканди-светильники на распродажах к 11.11 именно в этих цветах).
О ЗАКАЗЕ
Наименование продавца: Настенные светильники с переключателем прикроватный настенный светильник Современный Настенный бра скандинавский для спальни макарун 6 цветов рулевая головка E27 85-285V
Ссылка: в шапке отзыва
Регулярная цена: $ 11.99 X1
Характеристики: Yellow + China
Характеристики: Gray + China
ВАЖНО!
У этого же продавца можно купить светильники из этого лота по 1 шт и по 2. Но! Сверьтесь с картинкой перед покупкой. Лот под названием «2 шт.» не имеет цепочки переключателя, что, в общем-то, отражено на иконке и подписано в описании товара. Я заказывала лоты "1 шт", и применила, как обычно, скидочные купоны распродажи, так что эти лампы мне обошлись значительно дешевле. А именно $15,98 за две лампы (7,99 за шт). Но это только благодаря распродажным купонам.
На фото: металлические плафоны, цепочки-выключатели и деревянные основания, крепящиеся к стене
ДОСТАВКА
Оба лота пришли в одной пенопластовой коробке, как и все мои предыдущие лампы с Али.
Этот материал отлично амортизирует при падениях коробки в процессе транспортировки. Так даже стеклянные лампы приходят целыми.
Сами металлические плафоны были обернуты пупыркой, как и деревянные и все остальные комплектующие).
Светильник Aliexpress настенный с выключателем E27 85-285V Wall Lamps With Switch Bedside Wall Light Modern Wall Sconce Nordic For Bedroom Macaroon 6 Color Steering Head
СРОК ДОСТАВКИ
Посылка принята к перевозке
2020-10-28 18:20
Успешно доставлено
2020-12-01 13:27
МНЕНИЕ
У меня вообще нет никаких нареканий к товару:
прокраска абажура равномерная, цвета приятные
на металле нет вмятин
все детали для крепления и цепочка-выключатель на месте
собирается легко
Деревянный "цилиндр" можно убрать и сделать крепление к основанию короче (не знаю, зачем, но можно))).
Крепление абажура может быть повернуто в двух направлениях (на фото).
Вид в сборе с абажуром).
Вид сзади.
Мне очень нравится этот минималистичный дизайн. Особенно за свои деньги).
"Начинка" (проводки и механизм выключения) выглядит так:
Лампы мы, конечно же, проверяли, они работают исправно. Однако в той комнате, куда они предназначаются, еще не закончен ремонт, чтобы сбросить фото в интерьере. Это будет позже, значительно позже).
Продавцу и товару ставлю твердую пятерку. За месяц светильники были у меня в РБ, - это с учетом хапуна в период всемирной истерии распродажи). По качеству деталей вопросов нет, всё крепится удобно и понятно, не выглядит одноразовым.