Действительно дикий фильм, начиная прямо с заставки, она прекрасна и отвратительна одновременно)
Сюжет и суть фильма напоминают так понравившийся мне "Эксперимент "Офис""(2017). Снова в центре внимания то, как люди превращаются в монстров, оказавшись в запертом пространстве. только здесь вместо огромного офисного здания - крохотный бар.
Персонажи ооочень разные: хипстер, хозяйка бара, похожая на старую ведьму, гламурная девица, бомж-религиозный фанатик, бывший военный с пистолетом и т.д. Кто-то завсегдатай, а кто-то зашёл совершенно случайно, но итог один - любого, кто выходит из заведения, убивает невидимый снайпер. Кто он и зачем это делает - неизвестно.
Сразу скажу, что фильм своеобразный и не для всех. Во-первых, чёрный юмор, во вторых он очень РЕАЛИСТИЧНЫЙ, с грязью и прочим. Брезгливым и любителям розовых соплей лучше не смотреть! Ценителям крови, насилия и реализма - добро пожаловать)
В начале есть над чем посмеяться. Герои запросто выдают что-нибудь вроде "Мы такие тупые, что не догадались включить телевизор! Нас же наверняка показывают в новостях!" или "Гондурас? Где это вообще?")))
Есть над чем подумать. Тут и двуличность людей, и абсолютно лживые выпуски новостей, и то, как человек меняется после пережитой смертельной опасности. Хотя уверена, что многие, как обычно, увидят только грязь и бессмысленный треш)
Другие ужастики: Чёрная вода(2010), Ужас Амитивлля(2005), Прочь(2017), Дагон(2001), Абатуар(2016), Заклятие 2(2016).