В 14 каталоге Avon появился новый лак Кружева. Я заказала только один оттенок Нежный розовый Delicate Pink, так как почему-то сразу подумала, что компания не придумала ничего нового, а просто разлила Феерию блеска в новую упаковку. Но на самом деле это оказалось не так. Лак по соей глиттерной составлющей совершенно другой.
Находится лак в прямоугольном флаконе.
Объем – 10 миллилитров.
Страна производства – Великобритания.
Стоимость в каталоге – 179 рублей
Кисточка у лака небольшая круглая, для меня очень удобная.
Оттенок нежный розовый во флаконе выглядит просто потрясающе.
Основа лака прозрачная. Глиттер представлен тремя цветами: белым, бледно-розовым и темно-розовым, и несколькими формами. Здесь присутствуют точки двух размером и три вида шестиугольников.
Согласно изображению в каталоге лак рекомендуется наносить без подложки.
Но мне такой маникюр не очень понравился, поэтому в качестве подложки я все же взяла белую базу от Ив Роше. Так глиттер, на мой взгляд, смотрится более гармонично и не так вызывающе.
На ощупь ногти получаются немного шероховатыми, но за окружающие предметы не цепляются. Держится глиттер нормально, при носке не отлетает. Для большей прочности его можно покрыть сверхуслоем прозрачного лака.
Сохнет лак не слишком долго, даже под крупным глиттером. 10-15 минут хватает для полного высыхания.
Держится лак 3-4 дня, потом начинают отлетать кончики. Смывается из-за глиттера тяжело.