Оказывается, люди разыскивают и ловят эти кружечки, а у меня рядом с домом они спокойно стоят в магазине и никакого ажиотажа не наблюдается)
Но... Они настолько примелькались везде и всюду, и всем они НАДО, что я, схватив эту общую волну обожания, не удержалась и тоже купила)
Чашка Fix Price С крышкой «Тыква» из коллекции Магия Halloween, 300мл
Чашка с крышкой "Тыква" создана для уютных осенних вечеров с согревающим ароматным чаем. Яркая фигурная чашка послужит стильным декором для Вашей кухни и станет украшением стола. Отличный подарок на Хэллоуин!
Итак,
чашка Fix Price с крышкой «Тыква» из коллекции Магия Halloween.
Упаковки у чашки не предусмотрено, есть некая прослойка из вспененного материала между самой чашкой и крышкой, да и две части чашки скреплены вместе парой круглых кусочков скотча.
Чашка Fix Price С крышкой «Тыква» из коллекции Магия Halloween, 300мл
Визуал - душевный) Ну, согласна, при взгляде на чашку сразу воображение подключает всё самое приятное: пледик, какаушко или пряный чай, осенний дождик за окошком...
Но я вижу и обратную сторону - этот дизайн совсем не кажется мне в использовании эргономичным. Поэтому я сразу решила, что беру её просто по душевному порыву и возможно, буду хранить в ней, например, соль)
Чашка Fix Price С крышкой «Тыква» из коллекции Магия Halloween, 300мл
На донце имеется вся необходимая информация:
Чашка Fix Price С крышкой «Тыква» из коллекции Магия Halloween, 300мл
Тыковка вполне впишется в большинство интерьеров как сезонный элемент декора, и я это вовсе не о таком явлении, как Хеллоуин, я вообще не понимаю и не принимаю этот "праздник". Кружка - просто милая осенняя и супер ярко-оранжевая и позитивная!
Чашка Fix Price С крышкой «Тыква» из коллекции Магия Halloween, 300мл
Крышечка выполнена тоже очень мимимишно, но поднимать её лучше всё-же за боковушки, т.к. череночек слишком мал.
Чашка Fix Price С крышкой «Тыква» из коллекции Магия Halloween, 300мл
Из всех кружек на витрине магазина только моя была с очень незаметным дефектом, на остальных брачок был побольше, так что выбирать нужно весьма внимательно.
Чашка Fix Price С крышкой «Тыква» из коллекции Магия Halloween, 300мл
На авито эти кружки уже бодренько так перепродают с наценкой минимум вдвое разумеется. Почему-то меня это печалит.
Чашка Fix Price С крышкой «Тыква» из коллекции Магия Halloween, 300мл
Внутри чашка-кружка белого цвета и без дефектов, мне повезло) ведь в магазине особо внутрь не получится заглянуть.
Подведу итог:
яркая
милая
недорого
действительно похожа на тыковку
оказывается, не так просто купить
есть дефекты, нужно тщательно выбирать.
РЕКОМЕНДУЮ! Даже не обращаю внимания на мелкие возможные недостатки, да, нужно повыбирать внимательно.
Возможно, даже куплю ещё парочку для милых презентиков подругам)