Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 13:28

один раз

Здравствуйте, дорогие любители фастфуда!

Я таковым не являюсь, но решила попробовать данный продукт под загадочным названием "ХОТСТЕРЫ". Звучит довольно пугающе, не находите?!

Так вот, вподвигла меня на покупку моя дочь-подросток, когда в магазине, увидев эту коробочку, на которой нарисована крылатая сосиска, на весь отдел заморозки закричала мне чуть ли не в ухо: "Мама, это же хотстеры!!! Купи, пжлста! Это ж так вкусно!"

Оказалось, что дети обожают этот продукт, о существовании которого я даже не знала.

Посмотрев на цену, даже с учетом акции, я мягко сказать, обомлела, но раз ребенок просит...

Пришли домой, развернули это чудо.

В пластиковом контейнерочке оказалось 13 хотстеров непривлекательного вида, похожих на небольшие помятые картофелины.

Сложилось ощущение, что они были слеплены на скорую руку, работник пищевой промышленности торопился домой, и вот получилось не очень аккуратно, не на конкурс красоты.

Информация о продукте:

Состав хотстеров:

Читаю состав. На первом месте мясо механической обвалки. можно б было сказать, что по сути это перемолотые рога и копыта, но тут у нас все таки цыпленок. Кстати, никогда не берите колбасу, в составе которой на первом месте мясо механической обвалки. Это как бы отходы, которые надо было выбросить в помойку, но из них решили сделать колбасу и накормить людей.

Как правильно разогреть в СВЧ-печи либо на сковородке:

В печи, что называется "Раз и готово!", а на сковородке придется подождать и потерпеть, пока хотстеры не придут в нежное горячее чувство.

Хотстеры показались мне на вкус невзрачными, не особо вкусными, пресноватыми, но есть, конечно, можно, что ребенок и сделал. Оставила мне один на пробу, а остальные 12 съела. Ох, уж эти дети - любители сосисок...

Кстати сказать, хотстеры абсолютно не сытные. Не понятно, то ли поел, то ли радио послушал.

Не советую увлекаться такого рода продуктами и использовать их крайне редко, только чтоб побаловать себя разок в месяц и не чаще.

Достоинства
  • Вроде есть можно
  • Готовый к употреблению продукт
  • Привлекательная упаковка
Недостатки
  • Вредный состав
  • Дорогие
  • Не сытные
Танюша-совечицарекомендует
18.06.2024
дети просят часто, но я предпочитаю все же наггетсы брать
18.06.2024
Ох уж эти подростки, мой сын тоже бы обратил внимание на это "блюдо"
сосиски внутри мне показались странноватыми на вкус
18.06.2024
в детстве я и сама точно бы таким питаться предпочитала 😉
Вот детям такое нравится, а мне совершенно кажется не вкусными.
Полезный отзыв ❗
18.06.2024
Думаю лучше самой сосиски в тесте испечь или взять в хорошей пекарне))
18.06.2024
У меня супруг такое любит, но и я тоже могу пару штучек съесть)
18.06.2024
Заголовок потрясающий! Такие штуки соблазняют на покупку, хотя зачем они нужны, не понятно, сколько упаковок нужно съесть, чтобы наесться всей семье.
18.06.2024
Даже не пробовала такие...
Раньше брали
Официальный представитель Аби Продакт
20.06.2024
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашей продукции. Мы тщательно следим за качеством товаров и дорожим мнением потребителей о них.

Прежде всего отметим, что каждая партия выпускаемой продукции проходит контроль на соответствие органолептических характеристик утвержденным эталонам и критериям качества.
Контроль проводится высококвалифицированными специалистами предприятия ЗАО «Мясная галерея».

Что касается мяса механической обвалки, то это термин, который мы применяем согласно принятому в РФ стандарту. При производстве используется механическая обвалка тушки цыпленка-бройлера с помощью автоматической производственной линии, которая отделяет куриное мясо от костей без участия человека. Такой способ обвалки мяса гарантирует отсутствие костей и хрящей в продукте.

Если у вас есть вопросы и пожелания по качеству продукции, вы всегда можете оставить их, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту [ссылка].