Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 13:28
Крылатые сосиски летят, летят, летят...
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:220 рублей
Достоинства
- Вроде есть можно
- Готовый к употреблению продукт
- Привлекательная упаковка
Недостатки
- Вредный состав
- Дорогие
- Не сытные
Танюша-совечицарекомендует
Заголовок потрясающий! Такие штуки соблазняют на покупку, хотя зачем они нужны, не понятно, сколько упаковок нужно съесть, чтобы наесться всей семье.
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашей продукции. Мы тщательно следим за качеством товаров и дорожим мнением потребителей о них.
Прежде всего отметим, что каждая партия выпускаемой продукции проходит контроль на соответствие органолептических характеристик утвержденным эталонам и критериям качества.
Контроль проводится высококвалифицированными специалистами предприятия ЗАО «Мясная галерея».
Что касается мяса механической обвалки, то это термин, который мы применяем согласно принятому в РФ стандарту. При производстве используется механическая обвалка тушки цыпленка-бройлера с помощью автоматической производственной линии, которая отделяет куриное мясо от костей без участия человека. Такой способ обвалки мяса гарантирует отсутствие костей и хрящей в продукте.
Если у вас есть вопросы и пожелания по качеству продукции, вы всегда можете оставить их, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту [ссылка].