Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 03:57

Как же можно не влюбиться в восхитительные крылья ангела? Смотришь на такие серёжки и кажется, будто ангел сейчас расправит крылья. Потрясающая пара, невозможно оторвать взгляд от них. Я очень давно к ним присматривалась, все таки решилась заказать и не пожалела! По моей просьбе продавец очень тщательно их упаковал - в целый моток плёнки с пупырышками. Так что серьги пришли целыми и невредимыми! Внутри были упакованы в обычный пакет Несмотря на их внешнюю массивность - серьги очень лёгкие, за счёт металла. Металл конечно дешевенький, но этого не видно на первый взгляд.

Крылья не полностью состоят из страз - это, опять же, облегчает конструкцию. А 'сияние' создаётся за счёт специальной зернистости поверхности металла и грамотному расположению страз. Кстати камушки переливаются радугой в искусственном свете лампы. Это было открытие, и очень приятное)

серёжки по сути - гвоздики. Заглушки очень удобные и крепкие из металла и пластика. Уши от серег на устают, следов на мочках не остаётся. Металл не окисляется (что бывает иногда, когда в бижутерии используют дешёвые материалы).

Но, достаточно слов. Я не перестаю восхищаться этими серьгами! Сразу хочется купить под них шикарное вечернее платье и отправиться на приём. Мало кто навскидку отличит эти серьги от настоящей чешской бижутерии)))) они действительно выглядят дорого и солидно! Судите сами:

Дрставке очень супер мега быстрая - полторы недели. Трек отслеживался на всём пути следования. Цена немного кусается. Я брала за 356 рублей 67 копеек, но сейчас они стоят значительно дешевле. Я конечно на пару недель в этом плане с заказом промахнулась) ну ничего) за такую красоту не жалко!

Другие побрякушки с Aliexpress:

Серьги-гвоздики усы "Handlebar"

Серьги-гвоздики "Кружевные черепушки"

Серьги-гвоздики "Бесконечность"

Серьги-гвоздики "Корона"

Серьги-гвоздики "Жемчужный полумесяц"

Серьги гвоздики "Радужная икра в колбе"

Серьги-гвоздики "Перламутровые колбы"

Серьги "Зеленая икра в колбе"

Серьги-гвоздики "Ножницы"

Серьги-гвоздики "Маленькие герои"

Серьги "Индиго" с кристаллами

Серьги "Перья" или "Рыбьи скелетики"

Серьги геометрические с синими кристаллами

Серьги "Миниатюрные платья"

Серьги "Жемчужина в клетке"

Серьги "Дерево на закате"

Серьги "Изумрудный Восток"

Серьги "Спелые ягодки"

Кольцо с радужным кристаллом

Кольцо "Чаепитие" на два пальца

Кольцо настроения "усики Handlebar"

Подвеска "Бабочка" (Доктор Кто)

Если мой отзыв пришелся Вам по душе - не забываем ставить ОЦЕНКУ в конце. Спасибочки)

Ссылка на товар:[ссылка]

Ссылка на продавца и его магазин: [ссылка]

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Камни переливаются
  • Невероятные серьги
  • Отличная упаковка
  • Очень легкие
  • Очень яркие
  • Потрясающе красивые
  • Хороший продавец
Недостатки
  • Недостатков нет
Nosferyрекомендует
Красивые 😊
красивое украшение!
красотища ❤️
Закажу!
19.10.2015
Интересные, но для меня слишком массивные 😊
Melody of love

Имейте ввиду, что они очень лёгкие
19.10.2015
Смотрю ваши отзывы и балдею от сережек, они все очень красивые и необычные 😊
Ирина Гордеева

Спасибо огромное 😊 радует, что хоть кому то мой вкус не претит 😊 будет ещё много бижутерии! Я большой любитель всяких интересностей ))))