Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 18:32

Просто потрясающее кольцо! Помните в детстве мы все носили модные тогда колечки, меняющий цвет якобы от нашего настроения? Мода закончилась, а приятные детские воспоминания остались. Я даже заказала себе похожее кольцо, но размерчик пришёл слишком маленький и пришлось дарить бабушке. Потом наткнулась вот на это чудо с совершенно современным дизайном, но такими свойствами, как и старые кольца! Как вы понимаете, просто не смогла пройти мимо любимого дизайна Хэндлбаров. В сочетании с купленными ранее серьгами, которые, правда, цвета не меняют, думаю будет смотреться здорово!

Итак, с дизайном разобрались. Качество вполне приличное, все крепко держится. Хэндлбары большие, я имею ввиду широкие: чуть раздаются на соседние пальцы. Тем не менее, за счет того, что исполнение аккуратное и тонкое - массивным оно не кажется. Носить можно как угодно: классически "кончиками" усиков вверх и по-задорному наоборот. Выглядит очень оригинально. И самое приятное: не дешево. да, кольцо не дорогое, но дешевизна в глаза не бросается уж очень аккуратно сделано. Подойдет подо все! Разбавит скучный офисный стиль, будет поднимать настроение и менять цвет.

К сожалению, мне не удалось заснять то, как цвет меняется, но могу сказать, что спектр довольно большой: от черного, синего, сиреневого в темных оттенках до таких же светлых, плюс желтый, оранжевый и розовый. Да, еще иногда чуть зеленеет. Покрытие немного с блестками, маленькими такими. Когда кольцо в синем или чуть сиреневом цвете - напоминает вселенную с маленькими крапинками (звездами). На солнце красиво переливается. От чего меняет цвет, точно сказать не могу, может действительно от настроения - кто знает. Проверяла и на температуру, не скажу, что есть значительные результаты. Но факт остается фактом: кольцо действительно хамелеон, как в детстве!

Мне не удалось установить металл, из которого оно изготовлено, но он не потемнел за полгода носки - это радует и вселяет надежду, что и дальше будет вести себя "хорошо". Аллергии или черных полосок на пальцах тоже не вызвал. Единственный минус кольца - это крепление. Оно не вселяет уверенности. Сам ободок немного тонковат, как на дешевеньких колечках нашего детства, но значительно шире, чем они. Пока ничего не сломалось, но опасность такая есть. Ах да, кольцо безразмерное - регулируется на любой палец. С размером не ошибетесь.

Я в полном восторге от такой вот мелочи и от того, как же аккуратно она изготовлена. Если честно, когда заказывала, особо не надеялась на хорошее качество и уж точно не ожидала отличного! А зря! Несмотря на то, что колечко из детства, какие мы все носили будучи маленькими - современный и оригинальный дизайн позволяет носить его как модный аксессуар уже будучи взрослым и меня это радует)))

Стоила мне эта радость всего 70 рублей 24 копейки, но искала я ее долго. Доставка как обычно. Упаковано было на славу - ничего не сломалось и пришло целое.

Другие побрякушки с Aliexpress:

Серьги-гвоздики усы "Handlebar"

Серьги-гвоздики "Кружевные черепушки"

Серьги-гвоздики "Бесконечность"

Серьги-гвоздики "Корона"

Серьги-гвоздики "Жемчужный полумесяц"

Серьги гвоздики "Радужная икра в колбе"

Серьги-гвоздики "Перламутровые колбы"

Серьги "Зеленая икра в колбе"

Серьги-гвоздики "Ножницы"

Серьги-гвоздики "Маленькие герои"

Серьги "Индиго" с кристаллами

Серьги "Перья" или "Рыбьи скелетики"

Серьги геометрические с синими кристаллами

Серьги "Миниатюрные платья"

Серьги "Жемчужина в клетке"

Серьги "Крылья ангела" в кристаллах

Серьги "Дерево на закате"

Серьги "Изумрудный Восток"

Серьги "Спелые ягодки"

Кольцо с радужным кристаллом

Кольцо "Чаепитие" на два пальца

Подвеска "Бабочка" (Доктор Кто)

Если мой отзыв пришелся Вам по душе - не забываем ставить ОЦЕНКУ в конце. Спасибочки)

Ссылка на товар: [ссылка]

Ссылка на продавца и его магазин: [ссылка]

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Меняет цвет (хамелеон)
  • Оригинальный дизайн
  • Отличное качество
  • Поднимает настроение
  • Подходит под все
  • Смешная цена
Недостатки
  • Крепление вызывает опасения
Nosferyрекомендует
16.10.2016
Очень необычно выглядит 😊
16.10.2016
Угу! Кстати, совершенно не мешает в носке - я вообще очень привередливая к кольцам и браслетам. Всегда ношу их только на праздники - в обычной жизни очень мешают и раздражают. А это - нет!
19.10.2016
Цвет понравился)))